Пресс-Релизы RSS

Компания «Монависта» запустила сервис - Вопросы и ответы онлайн

26 March, 2014, МоскваМонаВиста Улучшенный аккаунт | 794 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


20 марта, команда сетевого периодического издания «Монависта» запустили актуальный на сегодняшний день сервис «Вопросы и ответы», который доступен по адресу http://otvet.monavista.ru/.

На сайте любой желающий может анонимно задать любой интересующий его вопрос и гарантировано получить на него ответ в течении нескольких дней, а может и часов. Посетители отвечают на вопросы друг друга.

За один день на сервисе задали вопросы уже 39 человек, а получили ответы - от 44 посетителей. На сегодняшний день количество вопросов возросло до 114.

Источник




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.