Пресс-Релизы RSS

СУО «ДАМАСК-БАНК» активирует финансовый поток

25 August, 2013, МоскваООО «Онру Медиа»  | 290 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания «ДАМАСК» (www.damask.ru), крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди,  объявляет о запуске системы управления очередью «ДАМАСК-БАНК» в челябинском офисе обслуживания ОАО «Банк «Снежинский».

Как любой современный банк, достигший определенной точки роста, в этом году «Снежинский» оказался перед необходимостью упорядочить поток многочисленных клиентов и автоматизировать контроль работы операторов. Дело оставалось за выбором поставщика системы управления очередью.

Мы провели встречи с несколькими компаниями - разработчиками систем электронной очереди, всесторонне оценили их продукты. И в итоге пришли к выводу, что наиболее грамотное, продуманное  с точки зрения потребностей финансово-кредитных организаций, к тому же простое в использовании — решение, предложенное компанией «ДАМАСК». Таким оно показало себя и на практике, - рассказывает руководитель офиса ОАО «Банк «Снежинский» в Челябинске Елена Ульянова.

Сотрудники банка делают акцент на корпоративной культуре «Снежинского», которая основана на принципах качества, удобства и простоты сервиса для каждого клиента. Такая позиция абсолютно совпадает с основной идеей специализированной системы управления очередью «ДАМАСК-БАНК».

- Мы убедились, что электронная очередь «ДАМАСК-БАНК» реально упорядочивает взаимодействие сотрудников с клиентами. Время обслуживания сокращается, поток посетителей ускоряется. Операторы, получая регламентируемую нагрузку, перестают нервничать и уже способны улыбаться тем, кто протягивает им через стойку свой талончик. А главное — клиенты довольны новым качеством сервиса, их становится больше, - отмечает Елена Ульянова.

Оптимизируя поток посетителей, СУО «ДАМАСК-БАНК» в итоге активирует и финансовые потоки организаций. Ведь лояльный клиент, как правило, становится, постоянным и все более активным участником банковских программ.

В челябинском офисе обслуживания ОАО «Банк «Снежинский» компания «ДАМАСК»

автоматизировала 20 рабочих мест операторов. Проект стал масштабным и в плане функциональных возможностей установленной системы электронной очереди «ДАМАСК-БАНК».

Система предусматривает предварительную запись клиентов, в том числе через Интернет. Конфигуратор графического интерфейса позволяет специалистам банка самостоятельно настраивать перечни услуг, списки операционистов, алгоритмы автоматизации различных операций, состав рабочих мест, характер отображаемой информации и другие параметры.

- В программе электронной очереди «ДАМАСК-БАНК» для нас крайне важен модуль статистической отчетности, поскольку он обеспечивает полноценный анализ оперативной работы с клиентами и точные данные о нагрузке сотрудников, - объясняет руководитель офиса. - В дальнейшем мы планируем использовать эти данные для формирования системы мотивации специалистов.

СУО «ДАМАСК-БАНК» в челябинском офисе «Снежинского» внедрена в комплектации с главным жидкокристаллическим табло, светодиодными табло операторов, сенсорными пультами выбора услуг со сканером штрих-кода и пультом оператора на основе КПК.

При установке системы электронной очереди «ДАМАСК-БАНК» компания-производитель полностью адаптировала продукт к специфике челябинского офиса. По словам банковских служащих, своевременная техническая поддержка компании «ДАМАСК» обеспечивает бесперебойную работу программного обеспечения.

Для справки:

«ДАМАСК» – крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, занимает лидирующие позиции на этом рынке. Сферы деятельности компании – разработка, внедрение, техническая поддержка системы электронной очереди «ДАМАСК», продвижение продукта через сеть региональных партнеров. У компании «ДАМАСК» более 3500 объектов, внедренных в государственных учреждениях и коммерческих организациях на всей территории России и странах СНГ. Партнерская сеть состоит из более чем 80 компаний системных интеграторов, среди которых известнейшие игроки федерального уровня: SITRONICS, AQUARIUS, R-Style, группа компаний «Ниеншанц», группа компаний «Инфорсер», ООО «Интеллектуальные системы», NAUMEN, HOLMROCK - Computer Company, «НТЦ  ГАЛЭКС», группа компаний “СибитSystems” и др. Компания «ДАМАСК» предлагает отраслевые варианты систем электронной очереди, учитывающие особенности бизнес-процессов предприятий, работающих в крупнейших отраслях массового обслуживания. Сайт компании в Интернет: http://www.damask.ru

Источник: пресс-служба компании «ДАМАСК»

E-mail для связи: [email protected]




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.