Пресс-Релизы RSS

Бренд VALENKI - победитель в номинации «Промышленный дизайн года» 2013

9 July, 2013, МоскваГруппа Компаний Даймонд Улучшенный аккаунт | 694 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Бренд VALENKI – уже завоевывает награды! И первой значимой наградой стала премия в номинации «Промышленный дизайн года» 2013 в рамках конкурса на ежегодной выставке RosUpack.

Бренд VALENKI от Группы Компаний Даймонд уже завоевывает награды! В Москве проведена ежегодная выставка RosUpack, в рамках которой на суд жюри были представлены лучшие дизайнерские решения упаковки продукции в различных отраслях. Оценка оригинальности и креативности производилась по нескольким номинациям: «Производитель года», «Дизайн года», «Промышленный дизайн года» и «Студенческий концепт года».

«Промышленный дизайн года» - это новая для проекта номинация в категории «Форма и бренд». И первая в истории RosUpack награда была присуждена водке VALENKI.

Концепция торговой марки «VALENKI» - это переложение традиционных русских ценностей и атрибутов на современные реалии, прочтение их глазами современного человека и даже иностранца. Дизайн упаковки крепкого алкогольного напитка создавался с целью максимальной защиты продукции от подделки и создания яркого знакового имиджа. Так появилась фляга объёмом 0,5 литра в виде подтаявшей глыбы льда, которую “подтапливает” жар от русских валенок.

Для узнаваемости и дополнительной защиты продукции на стекле с лицевой и оборотной стороны появился эмбоcсинг - валенок с логотипом торговой марки. Легкий дизайн, приятная цветовая гамма эффектно выделяют упаковку среди остальных.

При этом VALENKI - это не просто бутылка с креативным дизайном, это и отличное качество самой продукции.

О компании:

Группа компаний «Даймонд» - российская торговая компания, которая занимается созданием и оптовой продажей алкогольной продукции только собственных торговых марок: водки «Русский лес», «VALENKI», «KASATKA», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла».

Ассортиментный портфель продукции постоянно расширяется. Совершенствуются технологии производства, позволяя изготавливать лучшие алкогольные напитки по доступной цене. Огромный опыт дистрибуции и отработанные схемы реализации товара, позволяют предложить закупщикам купить оптом водку, шампанское, коньяк на выгодных условиях долгосрочного сотрудничества. Разработана гибкая система скидок и бонусов, удобная логистика, индивидуальный подход к клиенту. Ведется активная маркетинговая поддержка розничных продаж и продвижения брендов на рынке.

Источник

Контактная информация:

Трубчанинова Вера

ООО ГК Даймонд, +7 495 783 01 90,
[email protected]

123290 г. Москва, 1-ый Магистральный тупик, д.5A
Бизнес-центр «Магистраль Плаза» офис D 702




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.