Пресс-Релизы RSS

Разработан и внедрен новый метод диагностики и лечения вегетососудистой дистонии

10 Июнь, 2013, Ростов-на-ДонуШкола безопасного здоровья доктора Картавенко Улучшенный аккаунт | 270 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | PDF | Метки | Короткая ссылка http://b2b.vc/164866



Новый метод диагностики вегетососудистой дистонии и причин, ее вызывающих, разработан профессором медицины В.В. Картавенко. Внедрение и первые результаты получены в клинических условиях санатория "Белая Русь" в апреле и мае 2013 г.

Традиционная диагностика и лечение одной из самых популярных болезней современного человека – вегетососудистой дистонии зашла в тупик. Причин этого явления великое множество. И одна из них – это органно-системная специализация врачей. Кардиолог, пульмонолог, эндокринолог, маммолог, флеболог, аритмолог… Перечисление современных медицинских специальностей занимает изрядное количество страниц формата А4.

Но еще древние врачи прекрасно понимали, что человек - это единое телесное целое. С незапамятных времен, по крайней мере, восточные медики, особенно тибетские лекари эмчи осознавали законы так называемых телесных соответствий. Часто болят зубы – лечи желудок. Часто простужаешься – лечи почки. Часто плачешь – побереги сердце. Сверх меры пребываешь в буйном веселье или ярости – помоги своей печени.

К сожалению, вегетососудистая дистония стала тем оселком, на котором традиционная медицина так и не отточила свой клинический подход к «человеку страдающему и нуждающемуся». Никто не спорит, достижения традиционной медицины сверхогромны. Уровень диагностики, порой, зашкаливает. Чего стоит только СКТ, МРТ и другие «навороты». Но чего они стоят, если помочь страждущему не получается?

Современные терапевты бьют тревогу. Медицинские страховые компании разоряются из-за огромных выплат своим клиентам. Но «воз» вегетососудистой дистонии по-прежнему стоит на месте. Все эти обстоятельства заставляют традиционных медиков и организаторов здравоохранения искать альтернативы.

Широко известная поговорка гласит: «Если гора не идет к Магомеду, то Магомед…». Правильно, но в случае с вегетососудистой дистонией все наоборот. Именно горы, тибетские горы, в смысле тибетская медицина идет на помощь людям, страдающим вегетососудистой дистонией.

Методы диагностики причин, вызывающих ВСД и способы оздоровления с использованием восточных медицинских технологий тщательно отобраны, успешно опробированны в современных условиях и собраны в одном месте. Это Клиника восстановительной медицины профессора Картавенко В.В., которая расположилась в чистейшем уголке природы Краснодарского края на Черном море. В апреле и мае 2013 г уже получены впечатляющие клинические результаты на базе санатория "Белая Русь".

Головная боль, метеозависимость, нестабильность артериального давления, нарушения пищеварения, различные функциональные нарушения успешно поддаются лечению благодаря "Программам восстановления функций организма" профессора Картавенко В. В.

Посмотрите короткий ролик профессора Картавенко В.В. об особенностях понимания причин и лечения вегетососудистой дистонии: https://www.youtube.com/watch?v=s1aCY_rR1OI



   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте?


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать релизы


Гридин Игорь


autor

Рейтинг новостей медицинских информационных технологий: АКСИМЕД подвел итоги второго квартала


«Внимание пользователей Рунета приковано к публикациям о стратегических аспектах информатизации здравоохранения, что не удивительно: развитие медицинских информационных технологий затрагивает практически каждого из нас. Также можно отметить, что особый интерес проявляется к технологиям электронных медицинских карт и взаимоотношениям врачей и пациентов в общем контексте распространения информационных технологий в медицине»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.