Пресс-Релизы RSS

ООО «Брендмастер» представил светотехнику ТМ «ОСВАР»

30 May, 2013, АвдеевкаООО «Брендмастер» Улучшенный аккаунт | 711 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания "Брендмастер" расширила ассортимент предлагаемой продукции светотехникой ТМ "ОСВАР".

«ОСВАР» - это светотехника, разработанная в соответствии с потребностями рынка. Основной упор при этом делается на то, чтобы они были функционально продуманы до последней детали, придавали каждому автомобилю индивидуальность и элегантность. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает более 500 видов автомобильных светотехнических приборов.

Сегодня под Торговой Маркой "ОСВАР" производятся фары, фонари передние и подфарники, фары противотуманные, энергосберегающие светильники, плафоны внутреннего освещения, фонари задние, фонари освещения номерного знака, лампы переносные и подкапотные, указатели поворота, дополнительные сигналы торможения, световозвращатели, сигнализация световая, лампы контрольные и блоки, переключатели.

Изделия ТМ «ОСВАР» традиционно соответствуют всем мировым стандартам. Применение высокотехнологичных производственных линий в дополнении с система обеспечения контроля качества позволяют достичь высокой точности, высокого качество и долговечность изделий. При этом, цены на продукцию остаются одними из наиболее демократичных на рынке.

ООО «Брендмастер» предлагает широкий выбор светотехники ТМ «ОСВАР» по лучшим ценам в данном сегменте рынка, а также гарантируем высокое качество реализуемой продукции. У нас Вы сможете купить только заводские запчасти.

Главное преимущество компании Брендмастер — это индивидуальный подход к каждому заказу, будь то единоразовая продажа или оптовые поставки. Брендмастер дорожит своими клиентами и стремится стать долгосрочным партнером каждому из них.

За годы работы ООО «Брендмастер» зарекомендовал себя как надежный поставщик автозапчастей. Компания постоянно развивается и расширяет ассортимент реализуемой продукции, теперь клиентам стала доступна широкая номенклатура запчастей под ТМ «ОСВАР» для автомобилей производства стран СНГ.

Брендмастер максимально внимательно относимся к каждому клиенту, готовы предоставить подробную консультацию о нашей продукции и условиях сотрудничества. Компания имеет широкую дилерскую сеть, поэтому любой клиент может сделать заказ из любой точки Украины и за ее пределами. Заявка будет обработана в кратчайшие сроки, а поставка не займет более 5 рабочих дней.

Только у Брендмастер можно найти любые автозапчасти по низким ценам. Брендмастер дорожим своими клиентами и старается сделать сотрудничество выгодным для всех сторон.

Контактная информация:

ООО «БРЕНДМАСТЕР»

код ЕГРПОУ 37431340

61038, г. Харьков

Салтовское шоссе, 43

Тел. (057) 332-08-17
http://brandmaster.in.ua/




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.