Пресс-Релизы RSS

Кутюрье Нелли Агафонова открыла вечернюю программу первого дня 2-ой Международной выставки «Свадебный Рай»

29 July, 2011, Москваmaripr  | 1365 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Вечернюю программу первого дня 2-ой Международной выставки «Свадебный Рай" открыла российский кутюрье Нелли Агафонова с новой коллекцией «Розы любви». 

28 июля в выставочном комплексе КРОКУС ЭКСПО открылась  2-ая Международная выставка свадебной и вечерней моды  «СВАДЕБНЫЙ РАЙ/WEDDING PARADISE 2011». Организаторы -  Елена Мещерякова и Элина Исаева - подготовили настоящее праздничное шоу для всех гостей, которое началось с самого утра: концертная программа с участием многочисленных артистов, подготовка свадебных церемоний, девушки в  платьях невесты, юноши в  строгих костюмах.

Но самым главным событием первого дня стал показ коллекции «Розы Любви» российского кутюрье Нелли АГАФОНОВОЙ. Свадебные и вечерние платья из тончайшего шелка от ChristianDior, ажурного кружева от Dolce&Gabbana, роскошной парчи от Givenchy, вышитые стеклярусом, шелком и  бисером  из шелка от Armani... Материалы, с которыми работает Нелли Агафонова, представляя каждую ткань в совершенно неожиданном для узнаваемых брендов свете, настолько гармоничны и самодостаточны, что  не требуют использования дополнительных аксессуаров - лишь прически моделей подчеркивали то, что хотела рассказать дизайнер, создавая эту коллекцию. Фейерверк из лепестков белых и розовых роз  сопровождал выход каждой модели на сцену. А в финале: невеста - царица бала -  в платье от Нелли Агафоновой в окружении элегантных женихов во фраках от компании «Императорский портной». Аплодирующая публика  не отпускала со сцены автора коллекции.

17  эксклюзивных свадебных и вечерних нарядов для самого главного дня в жизни каждой женщины представила в этот вечер Нелли Агафонова. Романтика таинства союза двух сердец, волнительное ожидание праздника,  торжество любви и красоты - настоящая fashion сказка. Сказка от кутюр.

Эстетика высокой моды царила на подиуме выставочного центра весь вечер - публика и представители СМИ еще долго находились под впечатлением от показа: бесконечный поток цветов и слов восхищения в адрес коллекции и ее автора, фотосессия и автограф сессия с дизайнером, многочисленные интервью.

В завершении показа представители дирекции   «СВАДЕБНЫЙ РАЙ/WEDDING PARADISE 2011» вручили Нелли Агафоновой диплом и Кубок участника выставки вечерней и свадебной моды, признав автора коллекции лучшим свадебным дизайнером 2011 года.

В создании  образов невест от российского кутюрье Нелли АГАФОНОВОЙ принимали участие парикмахеры Международного класса, Чемпионы Европы, победители  российских и международных конкурсов в области парикмахерского искусства:  Светлана Медведева, Елена Жарова, Дмитрий Топтун а так же Татьяна Переверзева и Данил Тутынин

О дизайнере:

Нелли Викторовна АГАФОНОВА - модельер-конструктор элитной одежды класса Luxury и HauteCouture для прекрасной половины человечества. Дизайнер считает, что моду создает искусство, мода - видение современности глазами творческой личности: она не устанавливает рамки - наоборот, раскрепощает. Показы Нелли - это не просто демонстрация коллекции, а настоящие шоу из тканей. Шелк - любимый материал, потому что именно он создает неповторимый шарм, образ шика, эстетики и роскоши.Ее платье в стиле ампир для питерского бала Наташи Ростовой  («Исторический бал» устраивал в свое время еще Лев Толстой) в 2010 году завоевало не только зрительские симпатии, но и первое место.

В марте 2011 года в рамках Недели  международной моды с ювелирным домом ЭСТЕТ Нелли Агафонова представила лук из новой весенне-летней эксклюзивной коллекции «Нелли и ее БАБОЧКИ», полномасштабный показ которой прошел в 15 мая. Дефиле стали одними из самых ярких событий  модного сезона, получив признание мэтров fashion индустрии, киноиндустрии и шоу-бизнеса.

Нелли Агафонова - лауреат международных fashion конкурсов, туристических выставок, участник и победитель форумов дизайнеров, лауреат Премии ПЕРСОНА ГОДА 2010, лицо обложки журнала «Ночная жизнь мегаполиса 2010», одна из немногих российских дизайнеров, удостоенный звания Икона стиля в мире Моды(за последние 70 лет).

В числе друзей и партнеров Нелли Агафоновой артисты шоу-бизнеса, политическая и бизнес элита.

Сайт Нелли Агафоновой:www.nelliagafonova.ru




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.