Пресс-релизы / Пресс-портреты / Радченко Геннадий RSS


Радченко Геннадий

Nestlе в Украине и Молдове, Директор по корпоративным вопросам

Всего упоминаний: 7, Просмотров: 5354 Горячие просмотры



Nestlе в Украине продолжает традицию проведения форумов, направленных на сотрудничество власти и бизнеса

09.12.2011 — Цитаты

«Конструктивный диалог предпринимателей и власти является необходимым условием стабильного развития предприятия. Важно, чтобы власть и бизнес говорили на одном языке и понимали свою ответственность перед обществом»



Изысканный «Французский» соус – новинка от «Торчин» для настоящих ценителей французской кухни

19.10.2011 — Цитаты

«Очень аппетитный на вид и пикантный на вкус «Французский» соус с зернышками горчицы станет идеальным дополнением к блюдам из курицы и овощным салатам, которые так любят украинцы. Новый горчичный соус придает традиционным украинским блюдам легкой пикантности и изысканной аутентичности французской кухни. Мы убеждены, что новинка от «Торчин» понравится украинским гурманам и особенно поклонникам «яркой» и фееричной кухни»



«Хрум» снова в продаже

27.09.2010 — Цитаты

«Потребители будут рады новой встрече с вафлями «Хрум». Они пользовались большой популярностью пять лет назад – и даже сегодня уровень знания потребителей об этом продукте высокий. «Хрум» от «Світоч» всегда был и остается продуктом высочайшего качества. Эти вафли были признаны потребителями самыми вкусными вафлями в шоколаде на украинском рынке. Со своей стороны мы рады, что смогли возобновить на львовской фабрике производство любимых украинскими потребителями вафель в шоколаде «Хрум»



Nestle и Krups представляют новую систему приготовления напитков NESCAFE Dolce Gusto

22.09.2010 — Цитаты

«Как лидер в сфере производства продуктов питания, Nestle всегда стремится идти на шаг впереди конкурентов, внимательно отслеживая тенденции рынка, и предлагать своим потребителям новые решения, новые продукты и услуги. Мы считаем, что сегодня рынок Украины является достаточно зрелым для знакомства с нашим совместным инновационным продуктом – капсульной системой NESCAFE Dolce Gusto. Ведь все больше украинских потребителей отдают предпочтение высококачественному кофе. И мы готовы предложить им лучший на рынке кофе, который каждый сможет приготовить в своей собственной кофейне»



Компания Nestle открыла новый логистический комплекс на Волыни

08.12.2009 — Цитаты

«Мы довольны, что реализации инвестиционных планов Nestle в Украине не помешала достаточно сложная ситуация, которая сложилась в экономике страны. Мы рассчитываем продолжить строительство нового предприятия – работы над второй очередью начнутся уже в следующем, 2010 году. Рынок Украины является приоритетным для Nestle, самого большого производителя продуктов питания в мире»



NESCAFE будут производить в Украине

02.12.2009 — Цитаты

«Запуск новой линии знаменует собой завершение важного этапа реконструкции и технического перевооружения предприятия. Сегодня «Світоч» превращается в крупный региональный производственный центр Nestle в Украине, где производятся кондитерские изделия («Світоч», Nestle Gold, Nesquik, Nuts, Lion), сухие приправы «Торчин», а теперь и кофе NESCAFE»



От «Світлячка» до «Вершини Львова»: название для новых конфет «Свиточа» придумывали дети

20.10.2009 — Цитаты

«Когда выбирали победителей, мы учитывали не только количество названий, насколько они интересны и необычны, а также то, как конфета с таким названием могла бы продаваться, позиционировать себя на рынке. В который раз мы убедились, какой богатой и яркой является детская фантазия, и какие оригинальные названия могут придумать дети»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали