Пресс-релизы / Replyua

RSS

Replyua



Всего публикаций: 1
Всего просмотров: 288

Replyua.net набрал 100 тысяч подписчиков в Facebook

27 November, 2015 - Replyua Улучшенный аккаунт   |  271 Количество просмотров
   
           


Украинский СМИ Replyua.net был основан в конце 2014 года. Всего за несколько месяцев аудитория сайта заметно расширилась, и сейчас у нового новостного портала Украины в Фейсбуке насчитывается свыше ста тысяч подписчиков. Ежедневно пользователи знакомятся с десятками самых свежих новостей и другими публикациями. Большинство материалов не остаются без внимания — подписчики делают репосты, ставят сотни лайков и активно комментируют новости в Украине и мире. Replyua.net является одним из самых «молодых» украинских СМИ, однако спустя год работы редакторам и журналистам можно гордиться плодами своего труда.
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.