Пресс-релизы / Dif24

RSS

Dif24



Всего публикаций: 2
Всего просмотров: 581

Появилась возможность реализовать новые бизнес-идеи с помощью сервиса DIF24

1 October, 2014 - Dif24 Улучшенный аккаунт   |  916 Количество просмотров
     
 


Фонд Прямых Инвестиций Казани заявил о появлении нового направления деятельности. Онлайн-сервис DIF24 будет способствовать стратегической и финансовой поддержке бизнес-проектов. Сотрудники интернет-службы смогут предоставить полный комплекс услуг по бизнес-планированию.

В октябре 2014 года ожидается открытие онлайн-сервиса DIF24.ru

18 August, 2014 - Dif24 Улучшенный аккаунт   |  719 Количество просмотров
     
   


1 октября 2014 года состоится официальный запуск DIF24.ru — сервиса по стратегической и финансовой поддержке бизнес-проектов. До 15 сентября пользователи смогут разместить свои бизнес-идеи абсолютно бесплатно.
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.