Пресс-Релизы / Машиностроение RSS

Опытно-Механический Завод объявляет об акции на автовышку АГП: цена на 30% меньше

11 October, 2009 — Опытно - Механический Завод "КАРПАТЫ"  | 2348 Горячие просмотры
tags

Опытно-Механический Завод объявляет снижения цен на автовышки типа АГП-18, АГП-22, АГП-28. Возможная комплектация на автомобилях ГАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ, УРАЛ.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Львов — город на западе Украины, является административным центром Львовской области с численностью населения более 700 тысяч человек. Был основан в середине XIII века королем Руси Даниилом Романовичем. Сегодня Львов заслуженно имеет статус промышленного, национально-культурного и образовательно-научного центра Украины. Благодаря большому скоплению в городе памятников архитектуры и исторических достопримечательностей, Исторический центр Львова внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а в 2009 году новости Львова оповестили о присвоении городу звания Культурной столицы страны.

Промышленность составляет основу экономики города. В 1948 году деловые новости Львова опубликовали информацию о впервые выпущенной продукции первого крупного машиностроительного предприятия города ПО «Львовхимсельхозмаш». В дальнейшем продукция данного завода удостаивалась почетных наград на международных выставках и ярмарках. Среди известных предприятий машиностроения можно отметить также «Львовский завод автопогрузчиков», ПО «Конвейер», «Львовский автобусный завод».

СМИ Львова отмечают также развитие приборостроения. Данную отрасль представляют ПО «Полярон», ПО «Кинескоп», ПО «Микроприбор» и другие. На территории города действуют значимые предприятия легкой и пищевой промышленностей: ОАО «ШП Рассвет» — кожевенная промышленность, СУШАО «Весна» — производство одежды, ЗАО «ЛФК Свиточ» — производство какао, шоколада и сладостей, АТЗТ «Львовский жиркомбинат» — производство масло-жировой продукции, ЗАО «Львовский ликеро-водочный завод» — производство водки, ликёров.

Львов — город богатых исторических событий, уникальных памятников архитектуры и исторических сооружений. Неоднократно занимал место в первой десятке в рейтингах туристической и инвестиционной привлекательности. Среди достопримечательностей Львова можно отметить Храм Святой Елизаветы, Собор Святого Юра, здания Оперного театра и городской Ратуши, костел Иезуитов св. Петра и Павла, Высокий замок, Армянский кафедральный собор, Пороховую башню.