Пресс-Релизы / ИТ: железо RSS

Новый компьютерный магазин INDIGO в Ставрополе

17 February, 2011 — INDIGO  | 856 Количество просмотров
tags

В центре Ставрополя открылся новый магазин компьютерного центра INDIGO. В новом компьютерном магазине INDIGO представлен большой выбор ноутбуков, нетбуков, стационарных компьютеров, комплектующих и оргтехники.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Ставрополь — город, расположенный в южной части России, административный центр Ставропольского края с численностью населения более 400 тысяч жителей.

Ставрополь — одна из наиболее развитых экономических зон в Ставропольском крае. Основными отраслями в экономической структуре являются сельское хозяйство, добыча полезных ископаемых, машиностроительная, электроэнергетическая, химическая и пищевая промышленность. В настоящее время на территории города расположено более 400 промышленных предприятий. СМИ Ставрополя отмечают активное внедрение современных технологий, позволяющих предприятиям стремительно развиваться. Модернизация оборудования, улучшение стандартов качества, повышение квалификации сотрудников положительно влияют на динамику показателей объема товаров, работ, услуг по промышленным видам деятельности.

В мае 1991 года, деловые новости Ставрополя сообщили об учреждении Торгово-промышленной палаты Ставропольского края, созданной с целью формирования современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры края, а также для развития торгово-технических связей с другими региона России и странами зарубежья.

В Ставрополе действует большое количество крупных торговых и торгово-развлекательных центров. Новости Ставрополя пестрят сообщениями о значимых и интересных событиях, касательно известных сетевых гигантов О’Кей, METRO Cash & Carry GmbH, Магнит, Семья, Евросеть, Связной, Цифроград, Эльдорадо, М.Видео, Техносила, Спортмастер, Adidas, Forward, Yves Rosher, Рив-Гош, Летуаль, O'STIN, SELA, SAVAGE, MODIS, MEXX, ТВОЕ, Gloria Jeans.