Пресс-Релизы RSS

McDonald’s в Мариуполе – новый объект IndoorVideo компании «ПрессКом»

28 January, 2011, КиевOOO "ПрессКом"  | 603 Колличество просмотров

Версия для печати | Отправить @mail | Метки

Число собственных объектов компании «ПрессКом» непрерывно растет, на днях к ним был добавлен еще один - новый ресторан «McDonald’s» в городе Мариуполь. 24 января там было официально запущено в работу оборудование и программное обеспечение для трансляции рекламы формата IndoorVideo.

Новый «McDonald’s», подключенный к системе IndoorVideo компании «ПрессКом», расположился в центре Мариуполя по адресу ул. Ленина, 69. На территории ресторана силами «ПрессКом-Technology» было установлено 3 плазменных экрана и 11 аудиоколонок с регуляторами и усилителями уровня звука.

Рестораны быстрого обслуживания «McDonald’s» являются одними из наиболее популярных объектов IndoorVideo рекламы. Особый интерес к ним со стороны рекламодателей обусловлен несколькими факторами. В первую очередь, это характер и охват целевой аудитории, основу которой составляют подростки, молодежь и родители с детьми. Мультимедийные системы IndoorVideo установлены порядка в 80% украинских ресторанов «McDonald’s» с общим количеством посещений более 7,5 млн. человек в месяц.

Еще одним важным фактором является широкое географическое покрытие – рестораны «McDonald’s», входящие в сеть «ПрессКом», расположены в 14 крупнейших городах и областных центрах Украины. Нельзя не отметить и особенности рекламного формата. Обладая преимуществами телевизионной рекламы, реклама в эфире IndoorVideo менее навязчива. Она подается в форме коротких рекламных роликов, которые разделены развлекательными видеоматериалами нерекламного характера. Кроме того, такую рекламу нельзя переключить или выключить, таким образом, она оказывает воздействие на посетителя на протяжении всего времени его пребывания в ресторане.