Пресс-Релизы RSS

Вы продаете (собираетесь продавать) сувениры Happy Gifts?

3 July, 2009, Екатеринбургwww.100suvenirov.ru готовый Интернет-магазин сувениров в аренду  | 1412 Горячие просмотры

Версия для печати | Отправить @mail | Метки

Тогда возьмите интернет-магазин сувениров в аренду на www.100suvenirov.ru.

Интернет-магазин сувениров в аренду - это:

- во-первых, обширный каталог сувениров и подарков Happy Gifts;

- во-вторых, корзина заказов;

- в-третьих, автоматически обновляемые остатки на складе;

- также уникальная возможность изменять цены;

- и наконец, максимальные скидки на сувенирную продукцию от прямых поставщиков;

- и другие полезные возможности.

Интернет-магазин сувениров в аренду - это:

- во-первых, дешевый способ получить готовый интернет-магазинa> в свое пользование (стоимость аренды в разы меньше создания нового интернет-магазина);

- во-вторых, быстрый способ (разрабатывать структуру и наполнение интернет-магазина не надо, вы получаете продукт в готовом виде).

У Вас нет своего сайта?!
Вы можете взять в аренду не просто интернет-каталог, но целый сайт, где помимо интернет-каталога будет страница с информацией о Вашей компании.

У Вас уже есть сайт?!
Вы можете просто добавить интернет-каталог к своему существующему сайту в качестве нового раздела.

Подробнее о каталоге сувениров Happy Gifts.

Мы с гордостью представляем вам ведущий каталог рекламных сувениров Happy Gifts. Под маркой Happy Gifts собрана  самая востребованная сувенирная продукция от известных сувенирных брендов.

1. Во-первых, это бизнес сувениры.

Бизнес-сувениры представлены такими брендами как Happy Gifts и RUSGIFTS. Настольные подарочные наборы, тематические сувениры и сувениры из кожи - отличные подарки для  руководителей.

2. Во-вторых, это ручки и письменные принадлежности.

Письменные принадлежности vip-уровня от знаменитых брендов Waterman и Parker.

Ручки премиум-сегмента от торговой марки LABAN.

Ручки среднеценового сегмента от тм BEONE (B1).

Проморучки от итальянской компаний Lecce Pen всех цветов радуги

3. В-третьих, ежедневники и еженедельники.

- Коллекция аксессуаров для планирования итальянского бренда Bruno Visconti (Бруно висконти) (Ежедневники, еженедельники, планинги, записные книжки. Датированные, полудатированные и недатированные. С ляссе и без, из кожи и кожзама).

- Популярные ежедневники марки Альт.

4. В-четвертых, промо-сувениры.

- Пластиковые промо-сувениры от немецкой компании Walze. Календари, автоскребки, визитницы.

- Зажигалки немецкой фирмы TOKAI. Десятки моделей в различный цветовых решениях.

5. И конечно, рекламный текстиль.

Текстильный раздел представлен американской фирмой FRUIT of the Loom - рекламные футболки, мужские и женские ветровки, бейсболки, майки и поло - незаменимые участники промо-акций.

Сувенирная продукция каталога Happy Gifts охватывает весь спектр потребностей современной компании в сувенирах: будь то рекламная промо-акция, подарки коллегам и партнерам или день рождения директора - сувениры по любому поводу вы найдете в этом каталоге.

Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Фильтровать пресс-релизы

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.