Пресс-Релизы RSS

Портал InTheCity.ru использует навигацию Wi2Geo, чтобы показывать места рядом с пользователем

10 June, 2009, МоскваКомпания wi2geo  | 1530 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Информационно-развлекательный портал InTheCity.ru впервые поместил своего пользователя на карту: с помощью технологии компании Wi2Geo в режиме on-line происходит определение местоположения посетителя ресурса, после чего он может увидеть магазины, учреждения, кафе и другие интересующие места вокруг него.

Картографические сервисы на сегодняшний день являются самыми востребованными у обитателей мегаполисов. У жителя большого города постоянно возникает множество организационных вопросов: где можно отметить день рождения, как работает химчистка, какой из ближайших магазинов подарков самый большой и многие другие. База такой информации, а также фотографии, рецензии и рейтинги мест собраны в разделе портала InTheCity.ru "Места в городе".

База городских мест на портале InTheCity является уникальной: команда профессиональных редакторов формирует подробное и точное описание каждого учреждения или заведения. Возможность дополнить контент излюбленными местами имеют и посетители портала: желающие заполняют форму и отправляют информацию на сайт, присланное описание подлежит обязательной проверке и утверждению, после чего новое место наносится на карту города.

Сергей Томаш, редакционный директор InTheCity, отметил, что в 70% случаев современные городские жители потребляют то, к чему привыкли, а в оставшихся 30% - делают сиюминутный выбор. Поэтому для того, чтобы принять решение о посещении нового и лучшего для себя спортзала, клуба, ресторана или любого другого места, необходимо знать о нем больше: есть ли в кафе летняя веранда, принимают ли в специализированном магазине кредитные карты, доставят ли из цветочного магазина букет. Именно такое детальное представление городских мест отличает подход ресурса InTheCity.

Еще одной новацией портала стала возможность показывать на карте не только места, но и самого посетителя. Технология гибридной навигации компании Wi2Geo позволила уникальному контенту InTheCity стать в прямом смысле ближе к посетителю. Теперь, при посещении портала автоматически определяется местоположение пользователя на карте и предоставляется возможность поиска мест вокруг него. В свою очередь, городской социальный сервис Wi2Geo использует авторские данные InTheCity для того, чтобы предоставлять своим пользователям актуальную и развернутую информацию о местах рядом.

Партнерство In The City и Wi2Geo стало первым случаем использования инновационной навигации на информационно-развлекательном портале. Как заметил Сергей Томаш: "Благодаря нашему сотрудничеству, в городе теперь совершенно невозможно потеряться".




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.