Пресс-Релизы RSS

На что следует обращать внимание при выборе погружного блендера?

18 February, 2022, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 228 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки



Бытовая кухонная техника уже много лет для нас привычный атрибут. Разнообразные приборы властвуют на кухне, призванные помочь хозяевам сэкономить время и силы в процессе готовки. К их числу относятся блендеры — сравнительно небольшие приборы, предназначенные для измельчения и смешивания различных компонентов в однородное пюре. Они бывают стационарными и погружными. Первые традиционно считаются более мощными и износостойкими, не требующими постоянного участия пользователя.

Из-за этого бытует мнение, что погружные блендеры маломощны и не подходят для решения большинства задач. Однако данное суждение далеко от истины. Достаточно знать, как выбрать правильную модель, и ваше устройство справится с любой поставленной задачей.

Зная основные параметры, подобрать такой гаджет можно, не выходя из дома. Например, купить погружной блендер в Киеве можно в интернет-магазине Алло, на сайте которого указаны инструкции и характеристики всех продающихся приборов.

Необходимая мощность

Функционал блендера зависит от его мощности и скорости вращения лезвий. С помощью данного устройства можно переработать фрукты, вареные и сырые овощи, зелень, мясо, орехи. Также он предназначен для смешивания жидких компонентов в однородную массу.

Общий принцип выбора мощности основан на ваших потребностях. К моменту покупки вы должны знать, для каких целей собираетесь использовать прибор:

  • мощность до 300 Вт позволяет смешивать жидкие и полужидкие ингредиенты, так как с более твердыми компонентами мотор не справится;

  • мощность до 600 Вт позволяет переработать мягкие фрукты, вареные и сырые овощи и вареное мясо;

  • мощность свыше 600 Вт дает возможность перемалывать орехи, лед и другие продукты высокой плотности.

Если вы не определились, для каких конкретно целей будет использоваться блендер, приобретайте модели со средней мощностью.

Необходимая вам комплектация

Принимая решение приобрести погружной блендер, подумайте, какая техника уже есть на кухне. Если ваше пространство для приготовления пищи оборудовано комбайном, миксером и мясорубкой, вам подойдут модели с минимальным набором насадок. Как правило, в таких наборах их две — венчик и классические ножи.

Венчик служит для взбивания яиц, теста или сливок, и может являться заменой миксеру. Насадка с лезвиями предназначена для использования блендера по прямому назначению.

Отдельные модели погружных блендеров выпускаются с сопутствующим набором насадок. Это позволяет одним устройством заменить несколько разновидностей кухонной техники. К ним относятся:

  1. Чаша для измельчения. В ее крышку встроены опускающиеся в саму емкость ножи. Данная насадка позволяет измельчить мясо в фарш и при достаточной мощности блендера заменяет собой мясорубку. Она же подходит для приготовления овощных пюре.

  2. Насадки, предназначенные для шинкования и нарезки. Как правило, присоединяются к упомянутой чаше и позволяют быстро и аккуратно нарезать овощи. Схожие функции выполняет кухонный комбайн — если не требуется перерабатывать большие объемы продуктов, то хороший погружной блендер в состоянии его заменить.

В отдельных моделях предусмотрена также насадка для приготовления картофельного пюре. Она не только измельчает картофель, но и делает получившуюся массу воздушной и мягкой.

Помимо указанных параметров следует обращать внимание также на уровень шума, качество материала корпуса и ножей.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.