Пресс-Релизы RSS

Bally - швейцарское обувное искусство

1 February, 2022, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 256 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


.

Bally - уникальный лейбл, достойный вашего внимания

Интересным фактом является то, что данный всемирно известный швейцарский бренд начинался с изготовления эластичных лент. Они использовались в одежде и различных вещах, чем и промышлял под контрактные заказы Карл Франц Балли. Со временем он решил изготавливать ремни. Продукция была столь востребована, что к 1851 году Карл открывает первое автоматизированную фабрику в Швейцарии. Чтобы расширить ассортимент, он открывает обувную линию, предлагая высококачественную, но более дешевую альтернативу для состоятельных Швейцарцев, чем импортные изделия под заказ. Это было успехом, но продлился он не вечно. С наступлением кризиса, а позже и мировых войн потомки не смогли удержать спрос, и предложение пришлось сократить втрое. Лишь в 1950-х марка заново стала отстраивать свое величие. Внук основателя сделал верный шаг, решив вернуться к истокам высококлассных товаров, пошитых вручную. Такой элемент был очень востребован после того, как люди и экономика начали выходить из депрессии.

Bally уверенно набирал обороты и уже через некоторое время был довольно прославлен за безукоризненность, эстетичность и высококлассность своих изделий. В новом веке компания также начала изготавливать различную одежду. Именно поэтому марка стала столь популярна не только среди мирового покупателя, но и у различных знаменитостей. Например, известно, что марке отдают свое предпочтение Сара Джессика Паркер, Мадонна, Гвинет Пелтроу.

Фирма больше всего известна за свое изящество, уникальные черты и безупречное качество. Саржевая лента, как и более века назад, является главным символом бренда, и украшает некоторую продукцию и аксессуары. Фирма использует премиальные материалы, в том числе натуральную, телячью, коровью и даже оленью кожу. А еще здесь отлично знают цену деталям, уделяя им огромное внимание. Такой подход обычно не встречается в продукции массового производства, т.к. именно мелкие элементы, завершающие композицию, занимает более трети всего времени изготовления. Но, если вы являетесь поклонником люксовых товаров, то наверняка знаете, что эти незначительные дополнения и делают всю картину не просто завершенной, но и уникальной. Значение мелочей для мироощущения гораздо большее, чем мы привыкли об этом думать с первого взгляда. Где же купить оригинальные продукты Балли.  Официально в Украине бренд представлен в мультибрендовом интернет-бутике Charisma. Именно тут вы найдете самые актуальные новинки и многое другое.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.