Пресс-Релизы RSS

Сипи Компани - эксклюзивная одежда, рожденная талантом

1 February, 2022, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 145 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки



Сипи Компани - для настоящих ценителей инноваций


Успех бренда был ознаменован приходом Массимо Ости, который показал свой талант и особое видение буквально с первой коллекции контрактного заказа. Благодаря его личным качествам фирма стала быстро развиваться, а внутри была построена целая бренд-лаборатория, в которой разрабатывались абсолютно уникальные технологии окраски, методов обработки и других новшеств для индустрии. Вдохновляясь долговечностью одежды для военных Ости создавал великолепную спортивную амуницию, которая была не только практичной и удобной, но и служила годами. Помимо этого многоэтапное окрашивание и стирка придавали изделиям совершенно эксклюзивные окрасы, что до сих пор является фирменной фишкой бренда. В 80-х был презентован материал с изменением цвета в зависимости от его температуры, что произвело фурор и привлекло внимание покупателей. Исследования в области прочных и износостойких тканей привело к созданию дочернего лейбла, о котором мы расскажем в другой раз.

Сипи Компани создала множество примечательных разработок. Именно она предложила комбинации нейлона и хлопка, прорезиненной шерсти и льняного волокна, которые разительно отличались по характеристикам от оригинального сырья, демонстрируя небывалую прочность, естественную ветро и влагозащиту без обработки, а следовательно функциональность и практичность. При этом лабораторный прогресс выражался также в отсутствии единых коллекций. Фирма выбрасывала технологические новинки и собирала восторженные отзывы, отказавшись от выгодного, но не достойного пути упрощения и индустриализации. Кстати именно CP Company принадлежит идея капюшонов с линзами. Вдохновляясь униформой японских летчиков дизайнер предложил столь выразительный концепт, который позже позаимствовали множество других производителей.

Сегодня марка все также самоотверженно идет по пути вечного прогресса. Она не разменивается на мимолетные тренды, стараясь привносить новшества в самой сути, а не ее частных проявлениях. Так создается мода, которая никогда не устаревает. При этом CP Company - образец объединения всех необходимых черт одежды для активной жизни. Она отлично подходит как для городских будней, так и для прогулок на природе в любой сезон и погоду. Это отличный выбор для людей, которые хотят получать только самое лучшее и совершить стоящую покупку. Приобрести оригиналы в Украине можно, посетив мультибрендовый интернет-магазин Saks’85 с наиболее полным ассортиментом, состоящим из последних новинок лейбла.

 




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.