Пресс-Релизы RSS

Как подключить торговый эквайринг в Тинькофф

7 September, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 27 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Подключение эквайринга дает возможность принимать оплаты товаров и услуг банковскими картами или платежными приложениями. Сегодня большинство людей предпочитает расплачиваться не наличными, а при помощи карты или смартфона. Подключение эквайринга удобно не только для покупателей, но и для продавцов. Им больше не нужно искать сдачу, скорость проведения операций увеличивается.

Подключить эквайринг не составляет труда. Такие услуги представляет и Тинькофф. Здесь вы можете заказать дешевый торговый эквайринг онлайн. Банк предлагает выгодные условия обслуживания клиентов.

Преимущества подключение эквайринга в Тинькофф

Банк предоставляет услугу без требований к обороту. Он предлагает выгодные условия, от вас потребуется минимум документов для подключения услуги. Эквайринг подключается всего в несколько шагов:

  • вам нужно подать заявку онлайн;
  • банк открывает счет подготавливает терминал
  • оборудование доставляется и настраивается в удобное для вас время;
  • вы сразу же можете начинать принимать оплаты картами.
  • Банк предлагает ряд скидок и льгот, которые сделают сотрудничество еще более выгодным. Скидки предоставляются предприятиям быстрого питания, супермаркетам, медклиникам, ряду аптек и т.д.

В целом подключение торгового эквайринга делает процесс торговли более удобным как для клиентов, так и продавцов. Также возможность оплачивать покупку картой увеличивает число продаж, ведь клиентам не нужно иметь наличные деньги или искать банкомат. Вы сможете принимать деньги любым удобным способом, торговый эквайринг работает с разными платежными системами и гаджетами.

Компания предоставляет вам в пользование платежные терминалы бесплатно. Verifone VX520 – это стационарный терминал, который подключается к проводному интернету. Он имеет монохромный дисплей. PAX S920 – беспроводной терминал, он подключается к мобильному интернету. В терминал вставляется сим-карта, он имеет цветной дисплей. При использовании данной модели банк сам выдает вам сим-карты разных операторов и оплачивает их услуги.

Терминалы доставляются уже с установленными драйверами, он легко подключают к кассе. При возникновении неполадок в работе терминалом они устраняются максимально оперативно, чтобы ваши продажи не простаивали. Управлять работой можно при помощи удобного личного кабинета. В нем вы можете просматривать аналитику по количеству и суммам продаж, размеру среднего чека, возвратам и т.д.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.