Пресс-Релизы RSS

5 правил хоум офиса: компьютерный стол для удаленной работы

18 March, 2021, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 382 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Мы живем в очень непростое время. За этот год многие на себе ощутили, как во время локдауна пришлось работать удаленно. Вроде бы пандемия с мире стала потихоньку отступать, но нет… В Украине в конце февраля – начале марта количество инфицированных коронавирусом не снизилось, а увеличилось. Премьер-министром Украины было четко сказано, что в Украине началась третья волна эпидемии. В этих условиях следует серьезно задуматься, как обустроить для себя рабочее место дома с тем, чтобы удаленная работа за компьютером отрицательно не сказалась на здоровье

5 правил выбора компьютерного стола для работы

С переводом на удаленную работу многие задумались о приобретении стационарного компьютера, а с ним и удобного компьютерного стола. В интернет-магазине компании-производителя FlashNika представлены множеством моделей компьютерные столы https://flash-nika-mebel.ua/furniture/komputernie_stoli. Они вместят и системный блок, и монитор, и клавиатуру с мышкой, и многофункциональное устройство.

компьютерный стол

Выбирая стол для длительной работы за компьютером, следует придерживаться нескольких рекомендаций.

  1. При покупке стола учтите габариты всех элементов вашего компьютера, измерьте и запишите их. Измерьте и то место, куда предположительно вы поставите этот стол.
  2. Свет на клавиатуру должен падать из-за спины слева. Поэтому заранее продумайте расположение отделения для клавиатуры.
  3. Расположение монитора имеет важное значение для состояния глаз. Экран должен находиться на расстоянии вытянутой руки, взгляд должен быть направлен не вверх, а немного вниз. Поэтому важно посмотреть, как расположена полочка для монитора.
  4. Очень удобны столы с выдвижной полкой под системник. Подключить наушники, флешки, вытереть пыль, пропылесосить быстро и легко, когда системный блок легко выдвигается.
  5. Оптимальная высота компьютерного стола – не менее 75 см.

Компьютерные столы от компании FlashNika

Мебельная фабрика FlashNika реализует готовые компьютерные столы собственного производства. Особенно привлекательно выглядят столы линейки LEGA. Это довольно объемные столы шириной 1200–1500 мм, глубиной 500–600 мм, высотой – от 750 мм. Модели включают в себя комплекс , состоящий из собственно стола и шкафчиков и полочек, на которых удобно разместятся элементы электронной техники и канцелярские принадлежности. На сайте есть возможность выбрать компьютерный стол со значительной скидкой в цене. Обратитесь к маркировке «Хит продаж» или «распродажа». Здесь вы найдете добротный стол по вполне выгодной цене.

Помимо готовых изделий, компания принимает заказы на производство столов по индивидуальным размерам. Вся мебель доставляется клиенту в разобранном виде, при желании можно заказать сборку на месте.

В ближайшее время вряд ли удастся вернуться к прежней работе в офисе. Оборудуйте себе рабочее место дома, первым шагом для этого станет приобретение удобного компьютерного стола.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.