Пресс-Релизы RSS

Специалисты интернет-магазина TOPSTO рассказали, как выбрать айфон

11 November, 2019, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 376 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В topsto-crimea.ru сравнили модели последних iPhone, рассказали об их особенностях и посоветовали, какую продукцию Apple лучше выбрать для себя.

Компания Apple не перестает радовать фанатов новинками. Совсем недавно свет увидела новая модель — iPhone XI. К сожалению, цена новинки доступна далеко не всем, поэтому прошлые версии айфона до сих пор остаются актуальными. Интернет-магазин topsto-crimea.ru, в котором можно купить айфон в Симферополе, провел исследование и выяснил, какую модель лучше приобрести для личного пользования.

Первое место в списке

По мнению специалистов TOPSTO лучшим выбором станет iPhone XR. Если рассмотреть линейки-ответвления наподобие 5s или SE, то XR выглядит среди них самым привлекательным. Большую роль в этом сыграли три компонента:

  • Высокопроизводительный процессор A12 Bionic.
  • Широкоугольная камера с разрешением в 12 мегапикселей.
  • Экран без рамки, который значительно «осовременил» дизайн айфона.

Идентификация пользователя происходит с помощью технологии Face ID.

Последнее место в списке

В последнюю очередь стоит приобретать iPhone 6s/6s Plus. Несмотря на то, что эти модели обновились до 13 версии iOS, они используют ее на самом низком уровне. Даже если сравнить их с iPhone SE, у которого меньше диагональ экрана, версии 6 и 6 Plus остаются в проигрыше.

Что стоит купить на вторичном рынке?

Есть несколько моделей, которые уже не найти на официальном сайте Apple, но все еще можно приобрести «с рук». Лучше всего выбирать iPhone SE или iPhone X. Если первая модель станет неплохим вариантом для детей (неплохие возможности по относительно низкой цене), то вторую выбирают пользователи, не желающие выкидывать деньги на самые дорогие новинки — мощности iPhone X вполне хватает, чтобы запустить любую игрушку.

Что выбрать из актуальных моделей?

Если смотреть в сторону моделей, которые до сих пор официально в продаже, неплохими вариантами станут iPhone 7 и iPhone XR. «Седьмая» версия — хороший вариант, который заслужил большое количество позитивных отзывов. Камера с разрешением в 12 мегапикселей и телефотообъективом, а также хороший уровень производительности сделали модель «универсальной». В то же время, XR — стильный вариант с не самой высокой ценой. Его можно приобрести не только для себя, но и на подарок.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.