Пресс-Релизы RSS

Mon Bon подготовил специальные предложения к Новому году

8 December, 2014, МоскваПОИСКОВАЯ ИНДУСТРИЯ Улучшенный аккаунт | 491 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


К новогодним праздникам 2014-2015 один из самых известных российских производителей французских пирожных макарон компания Mon Bon подготовила для своих клиентов по-настоящему волшебную рождественскую коллекцию "Сказочный лес".

К новогодним праздникам 2014-2015 один из самых известных российских производителей пирожных макарон компания Mon Bon подготовила для своих клиентов по-настоящему волшебную рождественскую коллекцию "Сказочный лес". Она порадует не только изобилием сладостей, новыми вкусами и потрясающим оформлением, но и действительно выгодными предложениями.

На Новый год можно купить изумительно вкусные макароны с милыми изображениями лесных зверей и нанесенными на пирожные сладкими текстами поздравлений в специально подготовленных для праздника тематических коробках. Не упустите возможность попробовать лимитированный рождественский вкус "Грушевый глинтвейн". Пряное пирожное с сочным пюре из свежих плодов создаст в доме потрясающую праздничную атмосферу. Также покупателей ждут ассорти из маршмеллоу и банки с домашней мягкой карамелью. Чтобы получить выгоду от покупки, можно воспользоваться специальными новогодними предложениями из нескольких наборов или видов сладостей. Они предполагают скидку до 10% и бесплатное оформление подарка лентами.

Сладости от Mon Bon давно полюбились московской публике и по праву считаются лучшими в редакциях многих авторитетных кулинарных журналов — например, "Гастрономъ", "Хлеб&Соль" Юлии Высоцкой, "JAMIE" Джейми Оливера и других. Все десерты готовятся вручную из натуральных ингредиентов. В Mon Bon никогда не используют консерванты, подсластители, загустители, подкислители, улучшители вкуса, искусственные красители и ароматизаторы. Вся продукция не содержит глютен.

Mon Bon всегда отличали не только незабываемый вкус и отличное качество продукции, но и внимательный подход к дизайну. Над упаковкой, открытками и изображениями работают первоклассная команда дизайнеров и популярный иллюстратор Екатерина Успенская, работающая с Buro 24/7, журналом Allure и многими другими модными проектами. Так что каждый набор — своего рода произведение искусства. Новогодняя коллекция позволит это почувствовать.

Купить пирожные макарон и другие сладости от Mon Bon можно на сайте mon-bon.ru, в фирменном корнере марки в ТЦ "Афимолл" (Пресненская наб., 2; второй этаж (по нумерации ТЦ), у главного фонтана) или на рождественской ярмарке в ТЦ "Метрополис" (Ленинградское ш., 16; первый этаж, центральный атриум).




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.