Пресс-Релизы RSS

Центр доктора Гаврилова предупредил о вреде жареного на огне мяса

5 August, 2014, МоскваGBGroup Улучшенный аккаунт | 823 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Специалисты лаборатории Центра снижения веса доктора Гаврилова пришли к выводу, что шашлык «убивает». Исследователи доказали, что жареное на огне мясо в 10-50 раз чаще запеченного или вареного вызывает серьезные онкологические заболевания. В целях сохранения здоровья рекомендуется сократить потребление шашлыка.

Отказ от шашлыка — ваша новая диета!

Мнение о том, что жареное мясо не несет вреда, оказалось ошибочным. В процессе жарки высвобождается ряд токсичных соединений, таких как гетероциклические амины, полициклические ароматические углеводороды и акриламиды, которые могут стать причиной серьезных хронических болезней, включая сердечно-сосудистые заболевания и рак — лидирующих причин смертности во всем мире.

Умение добывать огонь не является врожденным, а желудочно-кишечный тракт человека изначально предназначен для сырой и необработанной пищи, в большей степени растительной. Доказано, что еда, приготовленная при высокой температуре на открытом огне пагубно меняет структуру пищевых веществ, снижает их усвоение и делает токсичными. Накопление повреждающих веществ также ведет к преждевременному старению.

«Важно помнить, что именно способ приготовления во многом определяет свойства еды — будет она лечить или калечить. Жарка на огне ведет к разрушению необходимых организму питательных веществ и образованию токсичных веществ, уменьшает пищевую ценность продуктов, — комментирует М.А. Гаврилов, врач-психотерапевт, к.м.н., автор запатентованной методики снижения веса, член Института функциональной медицины (IFM, США). Чтобы сохранить пользу продукта, рекомендуется готовить при умеренной температуре, по возможности с присутствием воды (в русской кухне испокон веков использовалось варка, тушение и томление в печи, когда температура приготовления была не выше температуры кипения воды — примерно 100 градусов по Цельсию). Этого будет достаточно, чтобы избавить мясо от нежелательных микроорганизмов».

Современная здоровая диета — отказ от жареного на огне мяса.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.