Пресс-Релизы RSS

Московские предприниматели назвали пять самых востребованных профессиональных курсов

10 April, 2014, МоскваПРОСТОР Улучшенный аккаунт | 623 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


По результатам опроса, проведенного в марте 2014 года среди столичных предпринимателей, был составлен рейтинг самых популярных профессиональных курсов. В опросе приняли участие свыше тысячи представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

В топ-5 востребованных курсов вошли:

1. Продажи

Продажи в компании — канал прямого взаимодействия с потребителями и клиентами, а также основной источник поступления средств. Именно поэтому обучение продажам занимает важнейшее место в системе подготовки персонала фирмы. Лидирующую позицию по данным опроса заняла компания «Бизнес молодость».

2. Внешнеэкономическая деятельность

Для успешной деятельности в этой области, необходимы практические навыки, соответствующие динамично изменяющемуся законодательству и ситуации в мире. «Тонкости работы с иностранными партнерами познаются в ходе сотрудничества, мы же стремимся предупредить и заранее подготовить специалистов к возможным ситуациям,- комментирует руководитель международного консалтингового центра «Бизнес Логистика» Анна Фомичева.

3. Экономика, финансы

Без профильного образования не каждый сможет в полной мере разобрать, что именно говорится в отчете или акте. Профессиональные курсы по финансовым и экономическим вопросам в отдельных случаях (12% респондентов) становились отправной точкой непосредственно перед началом своего дела. Курсы компании «Специалист» попали в наш рейтинг благодаря тому, что предлагают собственникам и руководству компаний, работающим на российском рынке рассмотреть методы оптимизации и защиты от экономических рисков, под которыми мы понимаем не только специфические экономические элементы, но и компетентность персонала, финансовую, налоговую и юридическую осмотрительность.

4. Юриспруденция

В идеале штатный или хотя бы знакомый юрист всегда должен находиться где-то вблизи предпринимателя. Когда такового не оказывается, бизнесмен сам должен стать юристом. Или хотя бы познать основы юриспруденции, иначе юридические вопросы очень скоро могут поставить его в тупик. Moscow Business School в последние годы стала для предпринимателей синонимом слова «Юриспруденция».

5. Бухгалтерские курсы

Основная задача этих курсов — наделить знаниями, необходимыми для работы рядовым и выше бухгалтером (все зависит от уровня курсов и собственной подготовки). Опытный бухгалтер, знающий свое дело, всегда востребован. Если взглянуть на то количество фирм, специализирующихся на самых разнообразных товарах, от кондитерских изделий до строительных материалов и так далее. И все эти фирмы нуждаются в финансовом контроле, ибо любой товар производителя нацелен на принесение прибыли. Для правильного распределения финансов, отчетности, полного контроля финансовых потоков, исключения возможности кражи или финансовых махинаций, для всего этого необходима команда бухгалтеров, и да, именно команда, на крупных предприятиях проходят довольно сложные операции, один или даже несколько людей не смогут вести должный контроль над финансами предприятия. Курсы 1С — источник дополнительных знаний, помимо высших учебных заведений, которые предназначены для обучения или повышения квалификации людей, которые стремятся освоить профессию бухгалтера, и научится в идеале пользоваться программой 1С.

Справка

«Бизнес Логистика» - международный консалтинговый центр, основанный с целью оказания образовательных услуг в области финансовой, правовой и внешнеэкономической деятельности в 2008 году. Компанией разработана оригинальная маркетинговая, торговая стратегия, основанная на внедрении и продвижении нового подхода в организации учебного процесса. Создано шесть авторских программ.

Контакт

Пресс-секретарь

Анна Пирогова

[email protected]




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.