Пресс-Релизы RSS

Родительский контроль от Adguard защитит детей от нецензурных материалов

3 April, 2014, МоскваInsoft LLC Улучшенный аккаунт | 700 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В новой версии программы для фильтрации рекламы Adguard 5.9 появился модуль родительского контроля.

Компания Перформикс, разработчик программного обеспечения для интернет-фильтрации, выпустила новую версию программы для PC — Adguard 5.9. Важнейшим нововведением стало добавление модуля «Родительский контроль». Помимо блокировки рекламы и антифишинговой защиты, у Adguard появилась еще одна полезная функция — фильтрация «взрослого» контента.

Теперь, если опция родительского контроля включена, Adguard препятствует посещению потенциально опасных для детей сайтов. Строгость фильтрации зависит от установленного в настройках программы уровня чувствительности. Родители могут выбрать один из трех доступных уровней: «раннее детство» (~3 года), «маленький ребенок» (~10 лет), «подросток» (~13 лет).

При включенном родительском контроле Adguard принудительно устанавливает режим безопасного поиска в поисковых системах Яндекс, Rambler, Google, Yahoo, Bing. Это позволяет оградить детей от мата и порнографии и исключить из выдачи неуместные сайты.

Помимо фильтрации сайтов и поисковой выдачи, модуль предлагает и другие средства защиты, среди которых блокировка загрузки исполняемых файлов и фильтрация сайтов по черным и белым спискам. А чтобы ребенок не имел возможности случайно или намеренно изменить режим фильтрации, предусмотрена защита настроек программы с помощью пароля.

Модуль родительского контроля был разработан по многочисленным просьбам пользователей Adguard. В современном мире дети с малых лет начинают знакомиться с интернетом, и задача Adguard — оградить юных пользователей от всех опасностей, которые поджидают их в сети.

Программа доступна для скачивания с официального сайта по адресу: http://adguard.com/ru/download.html?aid=18967

Полное описание новой версии доступно по ссылке: http://adguard.com/ru/versions.html#5.9?aid=18967

Adguard — это линейка программного обеспечения для блокировки всех возможных видов рекламы, защиты пользователей от опасных и фишинговых сайтов и фильтрации нецензурных материалов в интернете. Разработка продукта ведется российской компанией Перформикс (performix.ru).

Узнать больше об Adguard на официальном сайте




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.