Пресс-Релизы RSS

Готовность №1. ТрансПэк ориентируется на cross-border

14 March, 2014, МоскваПочтовая Экспедиционная Компания  | 692 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания «ТрансПэк» динамично развивается на транспортно-логистическом рынке РФ, расширяя географию и повышая качество предоставления услуг. По итогам 2013 г. Компания показала 55%ный рост выручки по отношению к 2012 году. При этом оборот по международной деятельности увеличился более, чем в 2 раза. Учитывая тенденции международной торговли и активный рост cross-border из стран Европы, Азии и США в Россию, Компания в 2014 году приступила к модернизации производства, а также расширению сети своих международных представительств, открыв дочернее предприятие в США.

В рамках программы развития «ТрансПэк» начинает модернизировать производственную деятельность в подразделениях в Германии. Так, в конце 2013 года был подписан договор с компанией DataLogic на поставку современной линии сортировки почтовых и экспресс-отправлений в филиал «ТрансПэк» в г. Берлин. С технологической точки зрения, линия обеспечит упрощение  процесса сортировки, доведя до полной автоматизации бизнес-процессы обработки и сортировки отправлений, что позволит сократить сроки обработки и повысит качество выполнения операций. Таким образом, введение линии в эксплуатацию приведет к увеличению скорости обработки посылок в 7 раз, сортировке посылок по региональным направлениям, обеспечив автоматизацию процессов: считывание штрих-кода, взвешивание и измерение посылок в 3х измерениях, печать сопроводительных документов, проставление необходимых отметок на отправления и документы. Модернизация производственной линии позволит Компании в 7 раз увеличить производственные мощности и обрабатывать более 30 тыс. отправлений в день.

 «ТрансПэк» работает с крупнейшими клиентами стран Европы и США такими как Ebaytoday, Shipito,  и в целях предоставления клиентам cross-border полного спектра услуг почтовой и экспресс-логистики было принято решение по выходу на американский рынок и открытии дочерней компании  в США штат Огайо, Колумбус, производственная деятельность которой начнется в мае 2014 года. Несмотря на возможные изменения стоимостных границ беспошлинного ввоза товаров компаний дистанционной торговли в Россию с июля 2014 года, инвестиции в развитие «ТрансПэк» окупятся в ближайшее время. Это обусловлено тем, что  экономическая ситуация в стране провоцирует рост транграничной торговли и замещение дорогих товаров более дешевыми аналогами  в корзинах российских покупателей, которые, к слову, укладываются в рамки 150 евро на 1 отправление», -  отмечает генеральный директор ООО «ТрансПэк» Дмитрий Чалов.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.