Пресс-Релизы / Мода и Стиль RSS

OSell представил россиянам весеннюю коллекцию модной обуви

18 April, 2014 — DinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт  | 556 Количество просмотров
tags

Компания OSell обновила ассортимент и предлагает своим клиентам найти подходящую пару обуви высокого качества и по разумной цене. OSell предоставляет бесплатную доставку в Россию и цены от производителя.

OSell представил ассортимент женских нарядов

28 March, 2014 — DinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт  | 537 Количество просмотров
tags

С приходом весны итальянская компания Prada представила в России женскую коллекцию весна-лето 2014. Даже мировые звезды Анна Делло Руссо и Джованна Баталья отметили высокое качество, яркие цвета и оригинальный дизайн одежды. Китайский онлайн-дистрибьютор товаров от производителей объявил о пополнении ассортимента товарами для женщин.

OSell примет участие в выставке «Свадебные платья: 1775-2014»

19 March, 2014 — DinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт  | 638 Количество просмотров
tags

В мае 2014 года в России пройдет всемирно известная выставка свадебных нарядов «Свадебные платья: 1775-2014», на которой будут представлены более 70 платьев и огромное множество аксессуаров, изготовленных за два с лишним века. OSell, как крупнейший интернет-дистрибьютор, примет участие в выставке со своим проектом «OSell Свадьба».

OSell представил весеннюю коллекцию женской одежды и аксессуаров

18 March, 2014 — DinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт  | 521 Количество просмотров
tags

Компания OSell объявила о пополнении ассортимента новыми коллекциями женских нарядов ярких и красочных расцветок. В OSell отметили, что весна — наиболее подходящее время для смены гардероба и имиджа в целом.

OSell представил весеннюю коллекцию мужской одежды и аксессуаров

18 March, 2014 — DinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт  | 401 Количество просмотров
tags

Крупнейший китайский интернет-поставщик OSell представил весеннюю коллекцию мужской одежды, обуви и  аксессуаров. В ассортименте представлены футболки, толстовки, брюки, сумки, туфли и другие предметы гардероба, подходящие для носки в межсезонье.

OSell представил ассортимент свадебных платьев из Китая

18 March, 2014 — DinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт  | 346 Количество просмотров
tags

Компания OSell представила новый ассортимент свадебных платьев для российских покупателей. Разнообразие фасонов и материалов удовлетворит любой вкус и рассчитано на разный бюджет покупателей.

Dino Direct проведет сразу три Черных пятницы

20 November, 2013 — DinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт  | 597 Количество просмотров
tags

В преддверии рождественских распродаж мировой лидер в сфере онлайн-ритейла компания Dino Direct представила скидки на все категории товаров, чтобы покупатели со всего мира могли приобретать подарки и новинки техники вдвое дешевле.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Гуанчжо — столица китайской провинции Гуандун, являющаяся политическим, экономическим, научно-техническим, образовательным, культурным и транспортным центром всего южного Китая. Гуанчжоу с населением, превышающим 13 миллионов человек, является четвёртым по величине городом КНР, уступая Шанхаю, Пекину и Тяньцзину. Площадь города 7434,4 км² на суше и 744 км² на море. ВВП составляет 411 млрд юаней, или 47 053 юаня на душу населения.

Гуанчжо также является крупнейшим промышленным центром Китая. Сегодня это всемирно известный центр лёгкой промышленности, размещающий в себе около 100 оптовых рынков и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик, заводов. В Гуанчжоу два раза в год проходит Кантонская ярмарка (CECF, Canton Fair) — одно из важнейших событий года в мире производства и торговли.