Пресс-релизы / UFEB

RSS

UFEB



Всего публикаций: 2
Всего просмотров: 258

Українські компанії виходять на польський ринок

19 September, 2016 - Ukrainian Food Export Board (UFEB) Улучшенный аккаунт   |  119 Количество просмотров
   
       


З 12 по 14 вересня 2016 року 9 українських виробників взяли участь в бізнес-форумі «Poland-Ukraine». Організаторами української продовольчої торгової місії у Варшаві виступили Ukrainian Food Export Board спільно з Асоціацією українського бізнесу в Польщі.

Україна у вересні направить торгову місію до Варшави

29 July, 2016 - Ukrainian Food Export Board (UFEB) Улучшенный аккаунт   |  223 Количество просмотров
   
   


Ukrainian Food Export Board спільно з Асоціацією Українського Бізнесу в Польщі, за підтримки Міністерства аграрної політики та продовольства України, організовують торговельну місію до Варшави.
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.