Пресс-Релизы / ИТ: железо RSS

Система Terminator удалит информацию быстро, надежно и навсегда

21 March, 2011 — GKC  | 562 Количество просмотров
tags

Такому вопросу, как сохранение конфиденциальности информации, представители современного бизнеса уделяют большое внимание. К данным, попадание которых в чужие руки является крайне нежелательным, относится информация бухгалтерского и коммерческого характера, клиентская база и юридические документы той или иной компании.

Компания Спецлаб предлагает полный комплекс программного обеспечения

10 March, 2011 — ООО "СпецЛаб"  | 1489 Горячие просмотры
tags

При сегодняшней системе госфинансирования милиция (полиция) каждой области должна покупать самостоятельно программное обеспечение для своей профессиональной деятельности. На это тратятся, без преувеличения сказать, миллиарды государственных средств. Даже те, кто уже что-то купил, вынужден будет менять свое ПО, т.к. изменилась атрибутика - милиции не стало.

Полное управление компьютером с мобильного телефона

11 October, 2010 — ООО "СпецЛаб"  | 855 Количество просмотров
tags

С новой технологией от СпецЛаб можно работать на своем домашнем компьютере отовсюду.

• Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо

Левитас Александр

autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции

«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.

Иваново — город в центральной части России, расположенный на реке Уводь. Административный, промышленный и культурный центр Ивановской области с численностью населения более 400 тысяч жителей. В интернет-изданиях Иванова упоминается как «город невест», «ситцевый край» и «текстильная столица России».

Экономическую структуру города составляют многоотраслевая промышленность, торговля и туризм. Текстильной промышленности, в деловых новостях Иванова отводится центральная роль среди ведущих отраслей промышленности города. К значимым предприятиям данной области относятся ОАО «Большая Ивановская мануфактура», ОАО «Самтекс», ОАО «Новая Ивановская мануфактура», ОАО «Зиновьевская мануфактура. Новости Иванова отмечают исключительную инвестиционную привлекательность города, как для российского, так и для иностранного бизнеса. На территории города действуют также предприятия, относящиеся к строительной индустрии, легкой и пищевой промышленности. Иваново имеет налаженные внешнеторговые связи с Германией, США, Великобританией, Польшей и Украиной.

Стремительными темпами развивается туризм. Этому способствуют архитектурные достопримечательности, которыми владеет город, высокий уровень экологии и потрясающие природные пейзажи. Иваново — один из городов Золотого Кольца России.