Пресс-Релизы RSS

Продуктовая линейка БФТ пополнилась новым решением

22 December, 2016, МоскваБюджетные и Финансовые Технологии (БФТ, ООО)  | 35 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания БФТ представляет новое программное решение — автоматизированную информационную систему «Домовая книга». Новый продукт БФТ обеспечивает возможность предоставления услуг паспортного стола в электронном виде на базе многофункциональных центров «Мои документы» (МФЦ).

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 05.02.2016 № 72 с февраля 2016 года предусмотрено особое положение МФЦ при осуществлении регистрационного учета граждан РФ. Так, в соответствии с обновленными Правилами регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации центры «Мои документы» (МФЦ) помимо приема документов на выдачу/замену паспортов РФ, заявлений о регистрации или снятии с учета граждан, смену установочных данных имеют право:

  • проставлять в паспортах отметки о регистрации по месту жительства или снятии с регистрационного учета граждан нашей страны;
  • оформлять российским гражданам свидетельства о регистрации по месту пребывания и жительства. 
  • Новое решение Компании БФТ «Домовая книга» направлено на обеспечение качественного и оперативного проведения процедур регистрационного учета граждан на базе МФЦ. Информационная система позволяет центрам «Мои документы»: 
  • осуществлять централизованное ведение домовых книг, принятых заявлений от граждан, журнала выданных справок населению;
  • в автоматизированном режиме подготавливать различные справки в реальном времени;
  • организовать процесс оказания услуг гражданам по постановке/снятию с регистрационного учета по месту жительства/пребывания, а также приему документов на выдачу/замену паспортов гражданина РФ, смену установочных данных граждан;
  • учитывать в системе результата оказания услуги, информации о регистрации/снятия с регистрационного учета граждан;
  • обеспечивает интеграцию с АИС МФЦ и с иными системами органов власти через СМЭВ.

Кроме того, централизованная архитектура решения «Домовая книга» позволяет обслуживать население в любом офисе и территориальном отделении МФЦ, а автоматизация процесса регистрационного учета граждан – ускорить их обслуживание, сократить сроки оформления документов, выдачи справок, что в целом будет способствовать повышению качества и доступности данного спектра госуслуг для граждан региона.

Стоит отметить, что предлагаемое решение имеет возможность взаимодействия МФЦ и органа, предоставляющего услуги по регистрации граждан (территориальные органы МВД России), через юридически значимый электронный документооборот, что позволит исключить такие недостатки действующей системы регистрационного учета граждан, как высокие затраты ресурсов и времени на составление пакетов документов, контроль их комплектности, курьерскую доставку, а также риски утери документов. Необходимость осуществления электронного взаимодействия также утверждена Постановлением Правительства РФ от 05.02.2016 № 72.

Узнать более подробную информацию о новом решении Компании БФТ «Домовая книга» Вы можете в Департаменте по развитию государственных и корпоративных проектов:

Тел/факс: (495) 784-7000
E-mail: bft@bftcom.com

Справка:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

  • Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления. 
  • BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления. 
  • Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями. 
  • Портальные и мобильные решения. 
  • Автоматизация деятельности МФЦ. 
  • Колл-центры и контакт-центры. 
  • Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг). 
  • Защита информации. 

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.