Пресс-Релизы RSS

Издательство Spiegel проиграло блокировщику Adblock Plus в суде

30 Ноябрь, 2016, МоскваА-ТАК, PR-агентство  | 16 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Adblock Plus, блокировщик назойливой интернет-рекламы №1 в мире, одержал победу в суде, теперь над немецким издательством Spiegel. Блокировка рекламы в шестой раз подряд была признана абсолютно законной.

25 ноября, в пятницу, областной суд в Гамбурге отклонил все требования, выдвинутые истцом Spiegel Online против Eyeo — компании, которая делает Adblock Plus, Flattr Plus и другие продукты. По мнению представителей Adblock Plus, это ещё одна победа пользователей и сервисов для блокировки рекламы.

Если вы не следили за деятельностью Adblock Plus, то мы подготовили краткое изложение всех исков против Eyeo / Adblock Plus и их результаты:

Апрель 2015 — Zeit Online GmbH и Handelsblatt GmbH

Решение: блокировка рекламы является законной.

Май 2015 — ProSieben/Sat 1 и RTL Interactive

Решение: блокировка рекламы является законной.

Сентябрь 2015 — Axel Springer

Решение: блокировка рекламы является законной.

Март 2016 — Süddeutsche Zeitung

Решение: блокировка рекламы является законной, Программа приемлемой рекламы приносит пользу всей индустрии.

Май 2016 — Axel Springer (по апелляции)

Решение: блокировка рекламы является законной, Adblock Plus должен включить Axel Springer в белый список.

Ноябрь 2016 — Spiegel Online

Решение: блокировка рекламы является законной.

Eyeo борется за соблюдение прав пользователей и расширение их возможностей. Компания совершенствует инструменты блокировки рекламы, разрабатывает новые методы монетизации медиа.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Наталья Брылева


autor

Минфин предлагает повысить НДС: что говорят налоговые специалисты?


«Мы можем только догадываться, к каким результатам приведет эта реформа. Непонятно, как снижение страховых взносов отразится на наполняемости фондов, из чего будет формироваться будущая страховая пенсия сотрудников, из чего будут финансироваться пособия по материнству и т. д. После введения в действие систем АСК-НДС-2 и СУР-АСК-НДС-2 собираемость налога на добавленную стоимость значительно повысилась. По словам чиновников, это делается для развития экспорта и внутрироссийского производства. Но для стимулирования данных направлений необходимо тогда задуматься и о снижении налога на прибыль для организаций, применяющих основную систему налогообложения. Итоговую выгоду данных решений можно будет оценить только при реальном расчете, когда будут известны размеры ставок»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.