Пресс-Релизы RSS

АРМО-Системы анонсировала новое поколение биометрических считывателей отпечатков пальцев марки Safran

28 Ноябрь, 2016, МоскваАРМО-Системы  | 28 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания «АРМО-Системы» представила уникальный продукт MorphoWave компании Safran, который обеспечивает биометрический контроль пользователей по отпечаткам пальцев бесконтактно.

При проведении ладони над считывающим элементом терминал MorphoWave сканирует сразу 4 отпечатка пальца и сравнивает их с шаблонами из базы данных, рассчитанной на 40 тыс. пользователей, менее чем за 1 секунду. При этом биометрический контроль осуществляется точнее, чем при традиционном сканировании отпечатков, поскольку исключает влияние влажности/сухости пальцев, отпечатков на сканере от предыдущих пользователей и т.д. Кроме того, такой контроль обеспечивает более высокий уровень защиты от несанкционированного доступа и высокую пропускную способность.

Высоконадежный биометрический контроль «по взмаху руки»

Новейшая бесконтактная технология сканирования, реализованная в биометрических терминалах MorphoWave, позволяет одновременно «захватывать» отпечатки четырех пальцев в движении. При этом биометрический контроль по отпечаткам пальцев может проводиться как с левой, так и с правой руки без необходимости изменения настроек устройства или использования второго сканера, а решение о запрете или допуске принимается за секунду. Благодаря высокому качеству отсканированных отпечатков и простоте использования терминала, MorphoWave обеспечит надежный контроль доступа на объектах различного назначения, в том числе с интенсивным потоком людей.

Контроль доступа с бесконтактным сканированием отпечатков пальцев на базе новых терминалов Safran лишен недостатков традиционных сканирующих устройств, связанных с ошибочным распознаванием отпечатков сухих, влажных или загрязненных пальцев и соображениями гигиены. Кроме того, на поверхности сканера MorphoWave не остается следов от прикосновений предыдущих пользователей, что также ускоряет биометрический контроль . При этом следует отметить, что уникальная технология бесконтактного считывания, созданная специалистами Safran, имеет высокую степень защиты от предоставления поддельных отпечатков пальцев. Другое преимущество MorphoWave заключается в том, что этот биометрический считыватель нечувствителен к внешним помехам, создаваемым светом и пылью.

Привлекательный дизайн биометрических терминалов MorphoWave соответствует многим требованиям к оформлению дорогих интерьеров входных групп или отдельных помещений офисов и предприятий. Базовая отделка стойки терминала выполнена из шлифованной нержавеющей стали, но в качестве опции корпус может быть выкрашен в любой цвет по желанию заказчика. К дополнительным преимуществам MorphoWave относится возможность регулировки сканера по высоте, которая делает биометрический контроль на объекте максимально комфортным для пользователей. Наряду с биометрическим контролем доступа, MorphoWave позволяют реализовать и учет рабочего времени персонала.

Встроенная память с базой данных на 40 тыс. пользователей позволяет терминалу Safran работать не только в составе СКУД, но и автономно, причем все события, зафиксированные биометрической системой контроля доступа, будут занесены в специальный журнал, рассчитанный на хранение до 1 млн. записей. В составе больших СКУД биометрический контроль может быть реализован с использованием Ethernet-портов терминалов. Для сопряжения с другим оборудованием СКУД считыватель MorphoWave оснащен Wiegand входом и выходом (до 512 бит), реле управления электрозамком и 2 входами/выходам общего назначения, а для связи с центральным оборудованием СКУД — снабжен интерфейсами RS-485 и RS-422.

5-дюймовый сенсорный дисплей, размещенный на верхней панели MorphoWave, упрощает взаимодействие с устройством, как на этапе настройки, так и в процессе эксплуатации в рамках системы контроля доступа на конкретном объекте. За счет того, что новые терминалы используют программное обеспечение с расширенным функционалом, они легко программируются под задачи системы и могут сопровождать биометрический контроль различными сообщениями для пользователей. Кроме того, на дисплей MorphoWave можно вывести графику и видеоинформацию, например, запустить демонстрацию корпоративного видеоролика или загрузить фирменные «обои».

Новые бесконтактные биометрические считыватели отпечатков пальцев MorphoWave марки Safran уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие терминалы Safran для биометрического контроля доступа обращайтесь по телефону (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования марки Safran.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Наталья Брылева


autor

Минфин предлагает повысить НДС: что говорят налоговые специалисты?


«Мы можем только догадываться, к каким результатам приведет эта реформа. Непонятно, как снижение страховых взносов отразится на наполняемости фондов, из чего будет формироваться будущая страховая пенсия сотрудников, из чего будут финансироваться пособия по материнству и т. д. После введения в действие систем АСК-НДС-2 и СУР-АСК-НДС-2 собираемость налога на добавленную стоимость значительно повысилась. По словам чиновников, это делается для развития экспорта и внутрироссийского производства. Но для стимулирования данных направлений необходимо тогда задуматься и о снижении налога на прибыль для организаций, применяющих основную систему налогообложения. Итоговую выгоду данных решений можно будет оценить только при реальном расчете, когда будут известны размеры ставок»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.