Пресс-Релизы RSS

CNH Industrial приобретает Kongskilde Agriculture

3 November, 2016, МоскваBoring PR Agency  | 82 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI) объявила о заключении соглашения на покупку компании Kongskilde Industries, являющейся частью датской группы компаний Dansk Landbrugs Grovvareselskab (DLG A.m.b.A.).

Эта компания разрабатывает, производит и поставляет сельскохозяйственную технику для обработки почвы, высева и заготовки сена и грубых кормов под разными брендами, включая Kongskilde, Överum и JF.

Покупка включает передачу активов, относящихся к указанным выше сферам деятельности применительно к обработке почвы, высеву и заготовке сена и грубых кормов. Компания имеет две европейских производственных площадки -в Польше и Швеции. Транзакции регулируются различными условиями закрытия сделки, включая одобрения органов государственного регулирования.

В результате соглашения с DLG A.m.b.A. ассортимент принадлежащего CNH Industrial глобального бренда сельскохозяйственной техники New Holland Agriculture будет существенно увеличен, что, в свою очередь, приведет к расширению линейки предлагаемой техники для заготовки сена и грубых кормов. Компания New Holland является лидером в сегменте техники для заготовки сена с 1940-х годов, когда она предложила американским фермерам первый пресс-подборщик с автоматической вязкой — событие, ознаменовавшее качественное изменение в заготовке сена. Сегодня компания New Holland является ведущим глобальным брендом и лидером отрасли в Северной Америке в сфере техники для заготовки сена. Она предлагает полный ассортимент оборудования для использования в различных отраслях сельского хозяйства, молочной отрасли и животноводства.

«Мы гордимся тем, что имеем возможность принять в состав группы компаний CNH Industrial общепризнанные продукты и бренды Kongskilde, Överum и JF. Мы намерены создать на их основе достойное наследство и существенно улучшить их рыночные позиции, используя нашу глобальную сеть сбыта, — прокомментировал Ричард Тобин, президент компании CNH Industrial.

Благодаря данному соглашению компания New Holland сможет предлагать своим клиентам по всему миру дополнительный ассортимент инновационного и универсального почвообрабатывающего, посевного оборудования, а также техники для заготовки сена и грубых кормов для использования в их фермерских хозяйствах.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.