Пресс-Релизы RSS

Анонсирована камера видеонаблюдения AXIS Q6052

18 Октябрь, 2016, МоскваАРМО-Системы  | 68 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Линейку оборудования AXIS Communications пополнили поворотные камеры видеонаблюдения AXIS Q6052, которые снабжены высокочувствительным сенсором, купольным корпусом с защитой от пыли и влаги в соответствии с классом IP52, мощным трансфокатором с 36х оптическим увеличением и автофокусом.

Новые камеры осуществляют видеосъемку с разрешением Full D1 и скоростью обновления 50 к/с при освещенностях на объекте до 0,15/0,008 лк. При этом каждая PTZ-камера выполняет круговой обзор на 360° и наклон на 180° со скоростями до 450°/с, а также мгновенно фокусируется на важных участках сцены с помощью инновационной технологии Focus recall. Кроме того, AXIS Q6052 поддерживает двустороннюю аудиосвязь, имеет расширяемый охранный функционал, а питающее напряжение для электроники и PTZ механизма получает по технологии PoE+ через 1-портовый мидспан, входящий в комплект поставки.

Мощная PTZ-камера с 360-градусным обзором и мгновенной автофокусировкойНовейшая технология Axis Focus recall позволяет Q6052 повысить степень информированности оператора системы охранного видеоконтроля. С ее помощью можно выбрать в секторе обзора особо важные области, фокусировку которых камера будет выполнять практически мгновенно, т.е. на 1-2 секунды быстрее, чем при традиционной автофокусировке, даже в условиях недостатка света. В дополнение к этому, PTZ-камера снабжена системой цифровой стабилизации изображения EIS, устраняющей «дрожание» картинки при работе PTZ-механизма и воздействиях внешних вибраций на корпус. Все настройки Q6052 можно выполнять через интерфейс бесплатного ПО AXIS Camera Companion, а для работы в составе уже существующих систем видеонаблюдения PTZ-камера интегрирована в ПО многих производителей.

Работа камеры в широком диапазоне освещенностей возможна благодаря использованию высокочувствительного 1/2,8” КМОП-сенсора и фирменной технологии Lightfinder, повышающей ее чувствительность в цветном режиме видеосъемки вплоть до 0,15 лк. Подобно человеческому глазу, PTZ-камера быстро адаптируется даже к резким изменениям световых условий на объекте с помощью автодиафрагмы трансфокатора и функции WDR, максимальное значение которой достигает 110 дБ. При установке на объекте опциональных источников инфракрасной подсветки семейства AXIS T90 видеоконтроль на базе PTZ-камеры возможен даже в полной темноте.

Мультипотоковая трансляция видео от камеры со скоростью до 50 к/с позволяет реализовать различные задачи видеонаблюдения. При этом изображение может передаваться в форматах H.264 или M-JPEG с разрешением Full D1 (720х576 пикс.) после его обработки фирменной ресурсосберегающей технологией Zipstream. Благодаря этой технологии, PTZ-камера снижает битрейт и вес видеофайлов в среднем на 50%, сохраняет исходное разрешение и фреймрейт потока, и обеспечивает высокое качество картинки даже при движении по PTZ-предустановкам. Вместе с тем, в камерах имеется динамический контроллер, который исключает резкое увеличение трафика при повороте/наклоне PTZ-механизма или изменении фокусного расстояния ее трансфокатора.

Высокоскоростной поворотный механизм новой камеры AXIS можно запрограммировать на 256 предустановленных позиций, на один тур автопатрулирования, а также на возврат в исходное положение, если прекратилась активность в кадре в течение установленного времени. При этом PTZ-камера предусматривает регулировку скорости поворота/наклона видеомодуля в интервале от 0,15°/с до 450°/с, обеспечивая как высокоточный, так и высокоскоростной видеоконтроль. Для правильной ориентации изображения на экране монитора AXIS Q6052 поддерживает функцию Е-flip, а при перемещении по PTZ-установкам — показывает оператору направление движения видеомодуля с помощью встроенного индикатора.

Обтекаемый купольный корпус камеры с классом защиты от пыли и водяных брызг IP52 позволяет эксплуатировать ее в помещениях, оборудованных спринклерной системой водяного пожаротушения. При этом, мощный PTZ механизм с вращением видеомодуля на 360° и его наклоном на 180° исключает «слепые зоны» для видеонаблюдения, а 36-кратный трансфокатор с диапазоном фокусных расстояний 3,3-119 мм и функцией автофокусировки, позволяет видеть как близко, так и далеко расположенные объекты. За счет такого оснащения, PTZ-камера станет эффективным инструментом видеоконтроля в торговых центрах, в зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов и т.д.

Новые купольные PTZ-камеры видеонаблюдения AXIS Q6052 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 179 817 руб, включая НДС.

Для получения дополнительной информации о новинках и других камерах марки AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Axis Communications, или в региональные офисы «АРМО» .




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Наталья Брылева


autor

Минфин предлагает повысить НДС: что говорят налоговые специалисты?


«Мы можем только догадываться, к каким результатам приведет эта реформа. Непонятно, как снижение страховых взносов отразится на наполняемости фондов, из чего будет формироваться будущая страховая пенсия сотрудников, из чего будут финансироваться пособия по материнству и т. д. После введения в действие систем АСК-НДС-2 и СУР-АСК-НДС-2 собираемость налога на добавленную стоимость значительно повысилась. По словам чиновников, это делается для развития экспорта и внутрироссийского производства. Но для стимулирования данных направлений необходимо тогда задуматься и о снижении налога на прибыль для организаций, применяющих основную систему налогообложения. Итоговую выгоду данных решений можно будет оценить только при реальном расчете, когда будут известны размеры ставок»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.