Пресс-Релизы RSS

Белгородский филиал «Квадры» построил теплосети для четырех новых объектов

17 Октябрь, 2016, Белгородфилиал ОАО «Квадра»-«Южная генерация», ОАО «Белгородская теплосетевая компания»  | 31 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Филиал ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» построил 1,5 км подводящих теплосетей для четырех новых объектов, расположенных в Белгороде и в поселке Волоконовка. В их числе и детский сад «Теремок», который уже получает тепловую энергию от источника филиала.

«Ежегодно мы подключаем к системе централизованного теплоснабжения строящиеся жилые дома, а также объекты инфраструктуры областного центра и других населенных пунктов региона. Запаса мощности для этого у нас вполне достаточно. В настоящее время идут работы по строительству теплосети к новому многоквартирному жилому дому по улице Шаландина в Белгороде. В ближайшие дни к сетям Белгородского филиала подключат еще один новый дом в районе Центрального парка», — отметил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» Михаил Чефранов.

Строительство теплосетей выполняется за счет средств подключаемых потребителей по тарифам, утвержденным Комиссией по государственному регулированию цен и тарифов по Белгородской области.

Всего за 2016 год энергетиками будет построено 2,3 км тепловых сетей (в однотрубном исчислении) на сумму свыше 60 млн рублей. К теплосетям подключат новые жилые дома, офисные центры и другие объекты.

Работы ведутся в рамках программы технического перевооружения и реконструкции филиала.

Справка:

Публичное акционерное общество «Квадра — Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года — ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» — 19,8 млрд руб.

Компания работает в 10 областях ЦФО — Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 278 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5012,8 км. Общая установленная электрическая мощность компании — 2 862,2 МВт, тепловая — 13 457,2 Гкал/ч.

В составе Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 151 котельная. Общая установленная электрическая мощность филиала — 149 МВт, тепловая — 1614,2 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей — 1 148,3 км.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Николай Нестеров


autor

Сервис «Где лучше» запустил акцию «Напиши отзыв о своем провайдере»


«Вопрос повышения лояльности абонентов и работы с существующими приоритетен для провайдеров. Нам удалось в рамках одной акции собрать практических всех крупных и средних провайдеров по стране. Это уникальный опыт и для нас, и для операторов связи. С точки зрения абонента очень важно наличие независимой площадки, на которой можно написать отзыв о своем интернет-провайдере и сообщить о проблемах. Мы не только предоставляем площадку для коммуникации операторов связи со своими абонентами, но и непосредственно участвуем в решении проблем, о которых пишут абоненты. На мой взгляд, это качественно повышает уровень оказания телеком-услуг в стране»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.