Пресс-Релизы RSS

OLYMPUS PEN представил новую стильную и женственную камеру E-PL8

23 Сентябрь, 2016, МоскваAVANGARD Global Communications  | 62 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Этой весной серия Olympus PEN пополниться новой великолепной камерой: в новой камере E-PL8 мягкие, женственные линии корпуса сочетаются с широчайшими возможностями обмена снимками, которые так нужны блогерам, ценителям моды и поколению «некст» в целом.

Новый дизайн корпуса и отделка под кожу добавляют этой камере лоск, а технологии Olympus делают загрузку высококлассных фото и видеоматериалов в социальные сети легкой как никогда. Несмотря на то, что корпус камеры выполнен из металла, E-PL8 достаточно легкая и компактная, чтобы уместиться даже в маленькой сумочке. Откидной ЖК-дисплей идеально подходит для съемки селфи, так как вы можете управлять всеми важнейшими функциями камеры с помощью тачскрина, в том числе спуском и началом видеозаписи, выдержкой и художественными фильтрами. Снимки и видеоролики можно редактировать прямо в камере, после чего все добавленные эффекты объединяются в один файл для загрузки по Wi-Fi через бесплатное приложение OI.Share App.

Камера E-PL8 поступит в продажу с 01 июля 2016 г. в белом, черном с серебром или, следуя последним модным тенденциям, винтажном коричневом цвете. Вес камеры всего 326 грамм.

Три отличительные черты

Введение линейки модных аксессуаров в декабре прошлого года позволило Olympus стать первым в мире производителем камер, создавшим высококлассные аксессуары, предназначенные для женщин, следящих за модой. Новая камера E-PL8 тоже в модном тренде и скоро вместе с ней в продаже появится еще больше модных аксессуаров. Мягкие линии металлического корпуса, цвет, обработка под кожу сами по себе делают новую камеру серии Olympus PEN модным аксессуаром. В белом корпусе она подойдет к любому наряду независимо от его цвета, а в классическом черном с серебряными акцентами подарит вам элегантность. В винтажном коричневом цвете камера E-PL8 подчеркнет ваш тщательно подобранный образ. В комплекте с камерой каждого цвета идет сочетающийся плечевой ремень.

Все ради элегантности

Мягкие черты корпуса новой камеры PEN впечатляют, с какой стороны не посмотри. На фронтальной части камеры идет выполненная в золотом или серебристом цвете гравировка Olympus PEN, как на кожаных аксессуарах премиум класса, притягивающая взгляд к выполненной в минималистическом стиле рукоятке. В верхней части камеры расположены блестящие металлические кольца управления с классическим ребрением серии PEN. Как итог — в ваших руках камера, которую можно смело взять на любое мероприятие. Также не забывайте о компактности формата Микро 4/3. Как и любая камера серии PEN, легкая E-PL8 создана, чтобы быть с вами всегда.

Знакомьтесь: тачселфи

Новая камера серии PEN выводит селфи-снимки на уровень выразительного искусства, доступного для всех. Высококлассные сменные объективы и мощные технологии подарят вам уникальные творческие возможности. Режим селфи активируется автоматически при откидывании поворотного ЖК-дисплея, с тач-управлением основными функциями без риска случайного попадания пальцев в кадр. Как итог вы получите идеально освещенный четкий кадр даже при съемке против ярких источников света ночью. Зум-объективы автоматически переключаются в широкоугольный режим, а на ЖК-дисплее появляется список функций и настроек, в том числе e-Portrait, Интервальная съемка, Художественные фильтры и специальные эффекты для видеосъемки. Технологии PEN позволит получать великолепные, не уступающие зеркальным камерам снимки с размытием фона или эффектом рыбьего глаза, которые невозможно получить даже на лучших смартфонах.

Снимать видеоролики стало просто

С камерой PEN снимать и редактировать видеоролики стало просто и весело. Вы можете записывать ролики короткими отрезками, сохранять их в папку «Мои видеоролики», а затем монтировать их в единое видео со звуковой дорожкой и художественными фильтрами. Например, эффект «Старое кино» автоматически добавляет шумы и полосы для придания ролику ретро-вида.

Весь мир через Wi-Fi

Новую камеру серии PEN можно моментально подключить к вашему смартфону через бесплатное приложение OI.Share App для удаленной съемки селфи в полный рост (вы управляете камерой со смартфона) и ведения фэшн-блога с вашими повседневными нарядами. И вы, конечно, понимаете, что загрузка фото с социальные сети не представит никаких трудностей.

Сменные объективы и аксессуары

Как и любая камера серии PEN, E-PL8 совместима с постоянно растущей линейкой системных объективов Olympus M.ZUIKO, а также модных аксессуаров серии PEN, способных удовлетворить любой вкус.

Бесплатное продление гарантии на шесть месяцев* доступно на любой объектив и камеру OLYMPUS при регистрации на онлайн-платформе MyOlympus.

Рекомендованные аксессуары (подборка)
• Золотой шейный ремень
• Черная плечевая сумка-клатч

Чтобы увидеть весь список новых модных аксессуаров
www.olympus-europa.com/s/PENgeneration/




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Кажанов Олег


autor

ТМ «Ивашка» представит новинки детской одежды на выставке в «Экспоцентре»


Наше участие в таком событии — это имиджевая необходимость. Если мы производим продукцию, соответствующую мировым требованиям, то о такой детской одежде следует и заявлять на статусном уровне. Что мы и делаем каждый год.

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.