Пресс-Релизы RSS

Sandvik представила новую мобильную щековую дробилку QJ341+ с предварительным грохотом

29 June, 2016, МоскваBoring PR Agency  | 94 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Линейка мобильных щековых дробилок от Sandvik пополнилась новой моделью QJ341+, оснащенной двухдечным предварительным грохотом для удаления мелочи.

Компания Sandvik представила новую модель мобильной дробилки QJ341+. Уже в базовой комплектации она оснащается двухдечным предварительным высокоамплитудным грохотом для удаления значительной части природной мелочи из подаваемой породы. Наибольшую эффективность новая компоновка покажет при разработке открытых месторождений, где в больших количествах присутствуют мелкие фракции. Мелочь удаляется еще до попадания в камеру дробления. Таким образом, в зависимости от задачи, производительность дробления может вырасти на 38%, что подтверждают проведенные испытания. При этом камера дробления подвергается меньшему износу.

Специально для QJ341+ инженеры разработали новый телескопический конвейер для природной мелочи с высотой разгрузки 3,1 м. Разгрузочная течка для природной мелочи расположена под более острым углом, что положительно влияет на скорость потока сырья, особенно при работе с липким материалом. В зависимости от ее положения весь подаваемый материал может быть направлен либо на главный конвейер, либо на конвейер для природной мелочи. В среднем положении просеянный продукт отправляется на конвейер для природной мелочи. Выбор режима происходит без демонтажа просеивающей поверхности предварительного грохота — исключительно за счет позиционирования течки.

Вместе с тем QJ341+ обладает ключевыми преимуществами базовой модели: гидравлической регулировкой CSS и реверсивным ходом щеки с гидравлическим приводом, позволяющим запускать машину под нагрузкой для сокращения времени простоя. Удобное управление обеспечивается благодаря программируемому логическому контроллеру Sandvik и панели управления.

Еще одним преимуществом QE341+ является улучшенный самозащелкивающийся бункер для быстрой и безопасной установки с уровня земли. Улучшения коснулись и главного конвейера: снижено лобовое сопротивление. QJ341+ также комплектуется аксиально-поршневыми гидромоторами с наклонным блоком для снижения скорости движения жидкости в системе, достижения дополнительной экономии топлива и повышенной стабильности.




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.