Пресс-Релизы RSS

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» ликвидирует свалки в Дзержинске

5 May, 2016, МоскваIR-агентство «FlashComm»  | 44 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания «ГазЭнергоСтрой – Экологические технологии» назначена исполнителем работ по ликвидации «Черной дыры», «Белого моря» и полигона «Игумново» в Нижегородской области.

Во исполнение поручения Президента РФ Владимира Путина (№223 от 08.02.2016 г.) Правительство РФ подписало распоряжение (№ 804-р от 28.04.2016 г.), в соответствии с которым ООО «ГазЭнергоСтрой – Экологические технологии», входящее в состав ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», определяется единственным подрядчиком (исполнителем) работ по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба в Нижегородской области. Речь идет о свалке промышленных отходов «Черная дыра», шламонакопителе «Белое море» и полигоне твёрдых бытовых отходов «Игумново», расположенных в г. Дзержинске.

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» намерена немедленно приступить к работам по проектированию и последующей ликвидации свалки промышленных отходов «Черная дыра», шламонакопителя «Белое море» и полигона твёрдых бытовых отходов «Игумново».

Для ликвидации свалки промышленных отходов «Черная дыра» будет применен комплексный технологический процесс, включающий извлечение отходов, их подготовку и утилизацию методом термолизной деструкции. Процесс переработки включает в себя все необходимые стадии газоочистки, водоочистки и использование программно-аппаратной автоматизированной системы экомониторинга.

Для ликвидации полигона «Игумново» и шламонакопителя «Белое море» будут применены современные методы рекультивации и очистки нарушенных земель, уже применяемые раньше в российской практике рекультивации свалок.

«Черная дыра» - это карстовый провал на территории г. Дзержинска (Нижегородская область), куда на протяжении более 50 лет сливались отходы различных промышленных и химических предприятий.

«Белое море» - это крупнейший в Европе шламонакопитель. Здесь на площади 92 гектара хранится несколько миллионов тонн химических отходов.

Полигон твердых бытовых отходов «Игумново» также является крупнейшим в Европе, его площадь составляет 111,5 га.

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» является широко диверсифицированным холдингом, выполняющим работы в энергетике, газовой сфере, инфраструктурном строительстве, экологии и утилизации отходов.

Корпорация «ГазЭнергоСтрой» является разработчиком уникальной многостадийной технологии экологически чистой утилизации отходов, которая получила положительные рекомендации научного, промышленного сообществ и общественности.

ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» предлагает комплексные решения по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба и выстраиванию территориальных схем обращения с промышленными и твёрдыми бытовыми отходами.

Распоряжение Правительства РФ № 804-р от 28.04.2016 г. - http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201605040022




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.