Пресс-Релизы RSS

ООО «Скиф Спешиал Кемикалз» получила виброзащиту от Nowelle™ для химического оборудования

29 March, 2016, МоскваPR2B Group  | 157 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




НТЦ «РЕЗИНА» обеспечил поставки виброзащитных материалов собственного производства для производственного оборудования компании ООО «Скиф Спешиал Кемикалз».

ООО «Скиф Спешиал Кемикалз» — признанный лидер в производстве специальных химикатов для целлюлозно-бумажной отрасли. Компания, производственные мощности которой локализованы в г. Дзержинске Нижегородской области, основана в 2004 году, как предприятие, технологически ориентированное на выпуск специальных химикатов, производство которых в Российской Федерации ранее не существовало. Спустя несколько лет фирма стала одной из самых успешных компаний, ориентированной на своего клиента — производителя ЦБП.

Комплекс работ, поставка материалов для которого осуществлена НТЦ «РЕЗИНА», связан с виброизоляцией станин химического оборудования с применением инновационного материала mod.1.20. линейки отечественных виброзащитных эластомеров Nowelle™, разработанной и выпускаемой НТЦ «РЕЗИНА».

Nowelle™ представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по абсолютному большинству показателей превосходящих импортные аналоги.

Базовые технологические решения Nowelle™ имеют почти полувековую предысторию, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок.

С тех пор научный и технологический прогресс шагнули далеко вперёд, обусловив принципиально иной уровень нынешних разработок Nowelle™. Использование современных инновационных ингредиентов и внедрение прогрессивных сочетаний полимеров помогло создать линейку композиционных эластомерных материалов, позволяющих решать весь комплекс проблем, вызываемых негативным воздействием вибраций, и гарантировать срок службы эластомеров не менее 50 лет.

Материалы Nowelle™ — надежная защита от вибрации и шума для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий, и многого другого.

Линейка продукции постоянно пополняется и совершенствуется. Работы по созданию и улучшению эластомеров Nowelle™ ведутся на собственной производственной базе силами команды специалистов НТЦ «Резина» на средства самой организации.

Контакты:

Пресс-офис TM NOWELLE

Николай Итаров пресс-секретарь PR2B Group,

+7 495 972 47 43,

nowelle@pr2b.com,

info@pr2b.com,

http://nowelle.ru.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.