Пресс-Релизы RSS

ГК «КрашМаш» приступила к демонтажным работам в центре Петербурга

21 Июль, 2015, Санкт-ПетербургГруппа компаний «КрашМаш» Улучшенный аккаунт | 516 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


21 июля в Санкт-Петербурге ГК «КрашМаш» приступила к выполнению демонтажных работ по сносу нежилого двухэтажного здания по адресу Кирочная ул., д. 62. Заказчиком работ выступило ООО «Гардиен». На месте здания будет построен жилой дом.

«В центре преобладают дома старого фонда, часть строений в аварийном состоянии, и многие из них до сих пор отведены под «коммуналки». Все это сводит на нет территориальные преимущества проживания в таких домах. Поэтому каждое появление нового жилого дома в центре города — это маленькая победа над ветхим жильем».

В рамках договора ГК «КрашМаш» произведет демонтаж двухэтажного здания с последующим вывозом и утилизацией строительных отходов. Также компания занимается получением всей разрешительной документации, включая экологическое сопровождения объекта и лабораторные исследования. Окончание работ — сентябрь 2015.

Двухэтажное строение по адресу Кирочная ул., д. 62 было построено в 1938 году. Во времена СССР дом использовался как социальное учреждение. В дальнейшем здание неоднократно меняло собственников, имело статус коммерческого объекта и сдавалось в аренду под офисные помещения различных компаний. В последние несколько месяцев здание пустует.

На месте демонтированного сооружения ООО «Гардиен» планирует возвести жилой разноэтажный дом (6-9 этажей) со встроенными помещениями и подземной автостоянкой. Архитектура здания будет гармонично вписана в общий ансамбль застройки в центре города. Девелопер проекта — ООО «Гардиен». Запланированный период строительства жилого дома — IV.2015-IV.2017.

 

По словам генерального директора ГК «КрашМаш» Виктора Казакова, проблема с новыми жилыми домами центральных районах Петербурга стоит достаточно остро. «В центре преобладают дома старого фонда, часть строений в аварийном состоянии, и многие из них до сих пор отведены под «коммуналки», — говорит Казаков. — Все это сводит на нет территориальные преимущества проживания в таких домах. Поэтому каждое появление нового жилого дома в центре города — это маленькая победа над ветхим жильем».

Снос зданий — одно из основных направлений деятельности ГК «КрашМаш». Компания предоставляет своим заказчикам полный комплекс услуг по экологическому и документальному сопровождению проекта, демонтажу строений и земляным работам, с последующей подготовкой площадок под будущее строительство. Уже 10 лет ГК «КрашМаш» осуществляет свою деятельность как в крупных мегаполисах, так и по всей территории РФ.

Контакты:
info@crushmash.ru
+7(812) 448-64-40

 




                       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.