Пресс-Релизы RSS

Новое слово в вопросе молниезащиты промышленных зданий: «МЗК-Электро» расширила ассортиментный ряд уникальной системой

20 October, 2014, МоскваPiarexpert Улучшенный аккаунт | 232 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания «МЗК-Электро» представила на рынке систем молниезащит новинку — молниеприемные мачты IROD от производителя OBO Bettermann, разработанные с учетом условий повышенной опасности функционирования промышленных зданий и сооружений. Данная конструкция оптимально подойдет для защиты от ударов молний объектов, попадающих под классификацию взрывоопасных: предприятий, связанных с нефтяной и газовой промышленностью, фотогальванических установок, а также конструкций, расположенных на открытых участках и в других неблагоприятных зонах.

Рассматриваемая система защиты от молний IROD представлена в оптимальном для промышленных условий диапазоне длин: 10, 12, 14 и 19,5 метров.

Преимуществами установки перед аналогичными предложениями являются:

  • Специально рассчитанные длины мачт, обеспечивающие максимальную защиту опасных промышленных объектов и конструкций от прямых ударов грозовых разрядов;
  • Комплектация системы: мачты поставляются совместно со штативом, необходимым для их монтажа.
  • Наличие дополнительных резьбовых стержней: помимо штатива, в комплекте к мачте 19 идут двенадцать стержней длиной 800 мм, обеспечивающих надежную фиксацию установки.

В качестве дополнительных элементов для монтажа комплекса IROD производителем OBO Bettermann рекомендованы бетонные основания ОБО 16 кг, а также защитные рамки для них и комплект резьбовых стержней (исключая IROD 19, поставляемую со стержнями).

Усовершенствованные системы молниезащит промышленных и взрывоопасных объектов всегда отличались чрезвычайной актуальностью. Помимо существующих инструкций по устройству молниезащиты зданий, сооружений и промышленных коммуникаций, являющихся обязательными для исполнения, особую назидательность приобретают и статистические данные. Так, за последние несколько лет прямые удары молний в объекты нефтегазовой отрасли неоднократно становились причиной крупных возгораний, последствиями которых в виду сложности тушения становились случаи летального исхода работников объектов и пожарных.

Компания «МЗК-Электро» предоставляет полный комплекс услуг, направленных на защиту от грозовых ударов как промышленных и коммерческих, так и некоммерческих и жилых зданий и сооружений. В перечень предложений входят: консультация, проектирование, монтаж и последующее обслуживание в течение всего срока эксплуатации.

Прямое сотрудничество с рядом крупных производителей позволяет «МЗК-Электро» предлагать оптимальное решение в каждом конкретном случае, а высокий профессионализм сотрудников и многолетний стаж работы является гарантом добросовестного исполнения всех проектов.

Более полную информацию о предложениях компании можно найти на сайте: http://mzke.ru/




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.