Пресс-Релизы RSS

Международную выставку и конференцию «OSH Ukraine / Охрана труда 2013» открыто

16 October, 2013, КиевЕвроиндекс  | 520 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




15 октября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялось открытие второй международной выставки и конференции «OSH Ukraine / Охрана труда 2013» — первого в Украине события, демонстрирующего комплексный подход к освещению области охраны труда и промышленной безопасности. OSH Ukraine 2013 проходит при официальной поддержке Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины, Национального научно-исследовательского института промышленной безопасности и охраны труда, Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины. Организатор выставки — компания «Евроиндекс».

Сегодня от невнимательного отношения к вопросам безопасности и охраны труда Украина теряет в экономическом смысле гораздо больше, чем получают экономии государство и работодатели, воздерживаясь от создания безопасных и надлежащих условий труда. Человеческие потери невозможно оправдать ничем. Так, в 2012 году на предприятиях Украины погибли 1247 человек, из которых 623 человека — от несчастных случаев на производстве, и 614 умерли на работе при обстоятельствах, не связанных с профессиональной деятельностью. Выставочный проект «OSH Ukraine / Охрана труда» призван объединить усилия государственных органов, бизнеса и общественных организаций для решения проблем в сфере охраны труда и промышленной безопасности, формирования культуры безопасного труда на отечественных предприятиях.

Острая социальная значимость проекта, который успешно стартовал в прошлом году, привлекла внимание бизнеса и отраслевых государственных структур. OSH Ukraine 2013 представит специалистам более масштабную и презентабельную экспозицию, ведь площадь выставки выросла на 90%, а количество участников — на 32%. Компании из Украины, России, США демонстрируют средства индивидуальной (СИЗ) и коллективной защиты, спецодежду, спецобувь, спецткани и фурнитуру для производства СИЗ, оснащение для работы в спецусловиях, специализированную литературу, консалтинг и обучение, научно-исследовательские разработки.

Конференция «OSH Ukraine / Охрана труда», которая будет проходить в течение всей работы выставки, объединит 25 мероприятий — доклады, презентации, семинары, тренинги, инструктажи — более 30 часов опыта, теории, практики и дискуссий. Спонсор конференции — компания «Цеппелин Украина».

Вопросыменеджмента в области охранытруда — центральные в первый день работы конференции OSH Ukraine 2013. Состоянию дел в отрасли, оптимизации расходов на СУОТ, организации работы с госорганами, разработке плана действий при возникновении несчастных случаев, аттестации рабочих мест, внедрению средств повышения эффективности управления безопасностью посвящены следующие мероприятия:

  • Ответы на актуальные вопросы по охране труда.
  • Практический семинар «Охрана труда на предприятии: аттестация рабочих мест, медосмотры, обучение».
  • Практический семинар «Повышение эффективности управления безопасностью труда персонала предприятий горнодобывающей отрасли на основе систем безопасности "Катерпиллар"».
  • Аттестация рабочих мест как критерий охраны труда на предприятии и социальные гарантии для работников.

Ряд событий OSH Ukraine 2013 сфокусирован на правовых аспектах организации СУОТ:

  • О влиянии совершенствования нормативной базы на улучшение обеспечения работающих средствами индивидуальной защиты.
  • Современное состояние нормативно-правовой базы по вопросам охраны труда.
  • Первый опыт применения нового порядка остановки и возобновления работы предприятий. Анализ судебной практики.

Достаточно много внимания в программе OSH Ukraine 2013 уделено спецодежде. Участники представляют новые форматы спецодежды, современные решения при производстве тканей для ее пошива. Все нюансы аренды спецодежды, инновационного подхода в этой сфере, «подводные камни» тендерного процесса будут обсуждаться в ходе круглого стола с участием ведущих отечественных экспертов и гостей из России: «Аренда спецодежды — инновация в сфере услуг. Актуально: техническое задание и процедура проведения конкурсной закупки».

Также в программе — выбор и применение современных СИЗ, особенности защиты от различных видов рисков, работы повышенной безопасности и много другой, полезной для профессионалов информации.

Наиболее полную информацию омероприятиях выставки итекущих событиях вывсегдаполучитев пресс-центре, а также в Интернетена сайте www.osh.in.uaина страницевFacebook www.facebook.com/Euroindex.

Контактное лицо:МаринаКлишина, PR-менеджер, компания«Евроиндекс», e-mail: klishina@eindex.kiev.ua, тел.: (67) 509-7016.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.