Косметологический аппарат BHS 156 окупается за 4 месяца - Медиолан

14 Март, 2013 — Красота и Здоровье

Аргентинский производитель косметологического оборудования BodyHealthGroup подвел итоги продаж в России аппарата для кавитации и крио RF-лифтинга BHS 156. Практика применения данного оборудования в стране показала, что салон красоты сможет окупить приобретение за 4 месяца.

Косметологический аппарат BHS 156 окупается за 4 месяца - Медиолан

Фото: bodyhealthgroup.ru


Кроме прочего, косметологический аппарат BHS 156 позволяет проводить проводить процедуры триполярного RF-лифтинга, крио RF-лифтинга лица и тела, дермопорацию и высокочастотную кавитацию. Стоимость оборудования является более низкой, чем у других производителей, благодаря налаженной системе производства и реализации оборудования. При этом качество материалов и сборки Body Health оставляяют далеко позади большинство конкурентов.

Интеллектуальная система RF-лифтингапозволяет работать на разных частотах или использовать одновременно несколько частот, чтобы подобрать оптимальную глубину воздействия на разных участках лица и тела. Также BHS 156 позволяет выбирать биполярный, триполярный или мультиполярный режим воздействия в зависимости от обрабатываемой зоны.

Аппарат BHS 156 оснащен сенсорным экраном и счетчиками времени. В комплекте поставляются манипулы для высокочастотной кавитации, крио RF-лифтинга лица и тела, RF-лифтинга лица и для дермопорации.

Практика эксплуатации BHS 156 в России доказала, что он окупается за 4 месяца. Область применения такого оборудования достаточно широка. Его можно использовать для лечения целлюлита, коррекции локальных жировых отложений, омоложения и подтяжки кожи лица и тела. Эффект достигается одним из пяти методов или комплексом процедур на аппарате BHS 156. Стоит отметить, что это единственный аппарат, который позволяет проводить процедуры КРИО RF лифтинга.

Принцип эффективности крио RF лифтинга заключается в образовании большого количества RF-энергии в коже под действием радиочастотного тока и одновременном охлаждении ее поверхности до -10 градусов. Такой контраст температур позволяет достичь хорошего и быстрого результата подтяжки.

Методика высокочастотной кавитации используется для коррекции фигуры. Результат достигается благодаря точной глубине проникновения ультразвука и равномерному воздействию на обрабатываемый участок. Электропорацию применяют для введения активных веществ в дерму и доставки их внутрь клеток для омоложения кожи и заполнения морщин.


tags MEDIOLAN, косметология, красота, здоровье


  

Читайте так же:


Усталость способствует творчеству – ученые

Усталость способствует творчеству – ученые

15 Декабрь, 2014

Профессор Южно-Калифорнийского университета Стив Кей считает, что время после обеда является наиболее эффективным для решения творческих задач. Именно в эти часы уменьшается общая активность человеческого организма и все силы направляются на пищеварение. Тем не менее, усталость, которая накапливается к обеду, способствует эффективному выражению творческих способностей.

После посещения спортзала организм сжигает калории даже во сне

После посещения спортзала организм сжигает калории даже во сне

5 Декабрь, 2014

Ученые доказали, что борьба с лишним весом происходит даже во сне - после предварительного посещения спортзала.

В России СПИД вышел из-под контроля

В России СПИД вышел из-под контроля

2 Декабрь, 2014

Сегодня в России насчитывается 880 тысяч ВИЧ-инфицированных человек. Таковы данные Общегосударственного центра по борьбе с ВИЧ.

Ученые: Фотографии моделей в журналах не заставляют девушек худеть

Ученые: Фотографии моделей в журналах не заставляют девушек худеть

8 Ноябрь, 2014

Издатели модных журналов в своих рекламных кампаниях зачастую утверждают, что помогают читательницам совершенствоваться. Это ложь ─ сообщают исследования научных сотрудников из университета Огайо.

Ученые разработали ложку, улучшающую вкус продуктов

Ученые разработали ложку, улучшающую вкус продуктов

3 Ноябрь, 2014

Революционная разработка пригодится тем людям, которые по некоторым причинам не могут употреблять в пищу ряд продуктов, к примеру, соль или сахар. С помощью электородов на ложке языку передаются импульсы, имитирующие горечь, кислоту, соленость или сладкий вкус еды.