Косметологический аппарат BHS 156 окупается за 4 месяца - Медиолан

14 Март, 2013 — Красота и Здоровье

Аргентинский производитель косметологического оборудования BodyHealthGroup подвел итоги продаж в России аппарата для кавитации и крио RF-лифтинга BHS 156. Практика применения данного оборудования в стране показала, что салон красоты сможет окупить приобретение за 4 месяца.

Косметологический аппарат BHS 156 окупается за 4 месяца - Медиолан

Фото: bodyhealthgroup.ru


Кроме прочего, косметологический аппарат BHS 156 позволяет проводить проводить процедуры триполярного RF-лифтинга, крио RF-лифтинга лица и тела, дермопорацию и высокочастотную кавитацию. Стоимость оборудования является более низкой, чем у других производителей, благодаря налаженной системе производства и реализации оборудования. При этом качество материалов и сборки Body Health оставляяют далеко позади большинство конкурентов.

Интеллектуальная система RF-лифтингапозволяет работать на разных частотах или использовать одновременно несколько частот, чтобы подобрать оптимальную глубину воздействия на разных участках лица и тела. Также BHS 156 позволяет выбирать биполярный, триполярный или мультиполярный режим воздействия в зависимости от обрабатываемой зоны.

Аппарат BHS 156 оснащен сенсорным экраном и счетчиками времени. В комплекте поставляются манипулы для высокочастотной кавитации, крио RF-лифтинга лица и тела, RF-лифтинга лица и для дермопорации.

Практика эксплуатации BHS 156 в России доказала, что он окупается за 4 месяца. Область применения такого оборудования достаточно широка. Его можно использовать для лечения целлюлита, коррекции локальных жировых отложений, омоложения и подтяжки кожи лица и тела. Эффект достигается одним из пяти методов или комплексом процедур на аппарате BHS 156. Стоит отметить, что это единственный аппарат, который позволяет проводить процедуры КРИО RF лифтинга.

Принцип эффективности крио RF лифтинга заключается в образовании большого количества RF-энергии в коже под действием радиочастотного тока и одновременном охлаждении ее поверхности до -10 градусов. Такой контраст температур позволяет достичь хорошего и быстрого результата подтяжки.

Методика высокочастотной кавитации используется для коррекции фигуры. Результат достигается благодаря точной глубине проникновения ультразвука и равномерному воздействию на обрабатываемый участок. Электропорацию применяют для введения активных веществ в дерму и доставки их внутрь клеток для омоложения кожи и заполнения морщин.


tags MEDIOLAN, косметология, красота, здоровье


  

Читайте так же:


В Японии скончался старейший мужчина Земли

В Японии скончался старейший мужчина Земли

7 Июль, 2015

В Японии умер Сакари Момои, который в августе 2014 года, в возрасте 111 лет, был признан старейшим мужчиной планеты.

Японская компания разрабатывает искусственное человеческое лицо

Японская компания разрабатывает искусственное человеческое лицо

6 Июль, 2015

Специалисты из японской компании «Real-f Co» находятся на стадии разработки силиконового лица, которое будет иметь точные контуры и черты, в соответствии с человеческими.

Учёные изобрели спрей-пену, которая мгновенно останавливает кровотечение

Учёные изобрели спрей-пену, которая мгновенно останавливает кровотечение

1 Июль, 2015

Биоинженеры из Университета Мэриленда, США, успешно завершили испытания новой спрей-пены, способной быстро останавливать кровотечение даже из очень тяжёлых ран.

Advance Nails провела День открытых дверей

Advance Nails провела День открытых дверей

23 Июнь, 2015

В рамках Дня открытых дверей в Advance Nails 22 июня 2015 года прошли мастер-классы по аэрографии на ногтях и тестирование средств для восстановления ногтей Natural Look и Seal&Protect Solution. Специалисты школы также проводили консультации по работе с продукцией нидерландского бренда Magnetic.

Олеся Судзиловская восхитила поклонников фигурой в купальнике

Олеся Судзиловская восхитила поклонников фигурой в купальнике

14 Июнь, 2015

Известная актриса Олеся Судзиловская решила побаловать своих фоловеров фотографиями в купальнике. Фотографии стройной и красивой Олеси были сделаны на Кубе.