Косметологический аппарат BHS 156 окупается за 4 месяца - Медиолан

14 Март, 2013 — Красота и Здоровье

Аргентинский производитель косметологического оборудования BodyHealthGroup подвел итоги продаж в России аппарата для кавитации и крио RF-лифтинга BHS 156. Практика применения данного оборудования в стране показала, что салон красоты сможет окупить приобретение за 4 месяца.

Косметологический аппарат BHS 156 окупается за 4 месяца - Медиолан

Фото: bodyhealthgroup.ru


Кроме прочего, косметологический аппарат BHS 156 позволяет проводить проводить процедуры триполярного RF-лифтинга, крио RF-лифтинга лица и тела, дермопорацию и высокочастотную кавитацию. Стоимость оборудования является более низкой, чем у других производителей, благодаря налаженной системе производства и реализации оборудования. При этом качество материалов и сборки Body Health оставляяют далеко позади большинство конкурентов.

Интеллектуальная система RF-лифтингапозволяет работать на разных частотах или использовать одновременно несколько частот, чтобы подобрать оптимальную глубину воздействия на разных участках лица и тела. Также BHS 156 позволяет выбирать биполярный, триполярный или мультиполярный режим воздействия в зависимости от обрабатываемой зоны.

Аппарат BHS 156 оснащен сенсорным экраном и счетчиками времени. В комплекте поставляются манипулы для высокочастотной кавитации, крио RF-лифтинга лица и тела, RF-лифтинга лица и для дермопорации.

Практика эксплуатации BHS 156 в России доказала, что он окупается за 4 месяца. Область применения такого оборудования достаточно широка. Его можно использовать для лечения целлюлита, коррекции локальных жировых отложений, омоложения и подтяжки кожи лица и тела. Эффект достигается одним из пяти методов или комплексом процедур на аппарате BHS 156. Стоит отметить, что это единственный аппарат, который позволяет проводить процедуры КРИО RF лифтинга.

Принцип эффективности крио RF лифтинга заключается в образовании большого количества RF-энергии в коже под действием радиочастотного тока и одновременном охлаждении ее поверхности до -10 градусов. Такой контраст температур позволяет достичь хорошего и быстрого результата подтяжки.

Методика высокочастотной кавитации используется для коррекции фигуры. Результат достигается благодаря точной глубине проникновения ультразвука и равномерному воздействию на обрабатываемый участок. Электропорацию применяют для введения активных веществ в дерму и доставки их внутрь клеток для омоложения кожи и заполнения морщин.


tags MEDIOLAN, косметология, красота, здоровье


  

Читайте так же:


Медики показали технологию выращивания эмбрионов

Медики показали технологию выращивания эмбрионов

16 Июнь, 2016

Клиника «Альтравита» в Москве провела презентацию, которая наглядно показала всем желающим новую технологию культивирования эмбрионов в лабораторных условиях, максимально приближенных к физиологичным.

Компания «Умница» представила новые развивающие пособия

Компания «Умница» представила новые развивающие пособия

20 Апрель, 2016

Всего «Умница» выпустила 3 обновленных развивающих набора. Они включают доработанные «Книжную разминку», «Уроки общения» и новую серию «Профессии».

Украинский ювелирный онлайн-магазин Gold.ua теперь работает в Индии

Украинский ювелирный онлайн-магазин Gold.ua теперь работает в Индии

25 Март, 2016

10 марта 2016 года интернет-магазин ювелирной продукции Gold.ua вышел на рынок Индии. Компания работает с 2009 года и стала первым в Украине представителем ювелирной продукции в интернете.

Американские ученые обнаружили в пиве противораковые свойства

Американские ученые обнаружили в пиве противораковые свойства

15 Март, 2016

Группа ученых из Университета Айдахо установила, что содержащийся в пиве хмель способен служить средством в борьбе с раковыми опухолями и инфекционными болезнями.

Интернет-магазин Атлетик-Фуд предложил клиентам готовые фитнес-обеды

Интернет-магазин Атлетик-Фуд предложил клиентам готовые фитнес-обеды

4 Февраль, 2016

Онлайн-магазин спортивного питания Атлетик-Фуд освоил новое направление. Теперь как профессиональные спортсмены, так и посетители фитнес-центров «для себя» смогут улучшить собственный рацион при помощи готовых фитнес-обедов, увеличив тем самым эффект от протеинов, аминокислот и прочих спортивных добавок.